Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14790)



Культура, Экология, Живопись
09.04.2019

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019

Москва

 ЛОЗАННА, Швейцария - {BUSINESS WIRE} - Сегодня Philip Morris International Inc. (PMI) (NYSE: PM) представляет мир IQOS, представленный Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна в 2019 году, вершине мирового искусства и дизайна. IQOS, ведущая инновация в портфеле PMI для некурящих, проведет выставку для публики 9-14 апреля.

Выставка IQOS World, которую, как ожидается, посетят более 50 000 человек во время Миланской недели дизайна, - это художественное выражение будущего, воплощенное в жизнь благодаря сотрудничеству с известным скульптором Алексом Чиннеком, чье искусство отличается смелостью и разрушительное зрение.

Уникальный талант Алекса сочетать искусство, архитектуру и театр в его работах проявляется в монументальном масштабе: сама архитектура, как внутри, так и снаружи, превращается в произведение искусства, приобретая новые и неожиданные формы. Стены и пол становятся метафорами для процесса трансформации, вызывая - через образные порталы - казалось бы, бесконечные маршруты в новое воображаемое будущее.

«Собирая знакомые материалы и архитектурные формы и заставляя их вести себя необычайно, мы работаем с IQOS, чтобы изменить восприятие посетителями того, что возможно», - сказал Чиннек. «Благодаря многократному использованию молнии, мы открыли ткань, казалось бы, исторического миланского здания, чтобы игриво переосмыслить то, что скрывается за его фасадом, полами и стенами. Эфирный свет проникает через каждое отверстие, наполняя пространство цветом и наполняя работу чувством позитива и потенциала ».

Миланская неделя дизайна - это самое важное событие в мире, связанное с темой дизайна, на котором представлены последние тенденции и проводятся мероприятия, выставки и презентации, которые дополняют беспрецедентный дизайн IQOS.

«PMI возглавляет преобразование табачной промышленности, основанное на науке и инновациях. Наша цель - создать будущее, свободное от курения; то есть будущее, в котором такие бездымные продукты, как IQOS, заменяют сигареты на благо общества », - сказал Фредерик де Вильде, президент Европейского региона PMI. «Именно эта мысль, нацеленная на раскрытие альтернативного видения будущего, естественным образом направляла наше сотрудничество между IQOS и Алексом Чиннеком».

IQOS 3 и IQOS 3 MULTI представляют последние версии флагманского устройства для некурящих от Philip Morris International.

 Они характеризуются эргономичным и элегантным дизайном; последнее новшество использует современную систему, которая включает нагревание табачных палочек, предотвращая тем самым дым. Следовательно, дизайн и инновации могут оказать положительное влияние на жизнь людей, которые курят, и в целом на будущее общественного здравоохранения.

 Как компания, наш приоритет ясен - помочь взрослым курильщикам, которые в противном случае продолжали бы курить, как можно быстрее переключиться на потенциально менее вредные альтернативы. На сегодняшний день более 6,6 миллионов взрослых курильщиков на 44 рынках по всему миру бросили курить и переключились на IQOS, что сыграло важную роль в создании будущего, свободного от курения.

Филип Моррис Интернешнл: построение бездымного будущего

Philip Morris International (PMI) ведет трансформацию в табачной промышленности, чтобы создать будущее, свободное от табачного дыма, и в конечном итоге заменить сигареты на продукты, не содержащие табачного дыма, в интересах взрослых, которые в противном случае по-прежнему курят, общество, компанию и ее акционеров. PMI - ведущая международная табачная компания, занимающаяся производством и продажей сигарет, бездымных продуктов и связанных с ними электронных устройств и аксессуаров, а также других никотинсодержащих продуктов на рынках за пределами США. PMI строит будущее для новой категории курения. бесплатные продукты, которые, хотя и не без риска, являются гораздо лучшим выбором, чем продолжать курить. Благодаря междисциплинарным возможностям в разработке продуктов, современным средствам и научному обоснованию, PMI стремится обеспечить соответствие своих продуктов, свободных от табачного дыма, предпочтениям взрослых и строгим нормативным требованиям. Ассортимент продукции IQOS компании PMI, свободной от табачного дыма, включает горячие табачные изделия и никотинсодержащие пары. По оценкам PMI, по состоянию на 31 декабря 2018 года примерно 6,6 миллиона взрослых курильщиков во всем мире уже бросили курить и переключились на горячий табачный продукт PMI, который в настоящее время доступен для продажи на 44 рынках в ключевых городах или по всей стране под брендом IQOS. Для получения дополнительной информации посетите наши сайты PMI и PMIScience.

 

Контакты:

Для получения дополнительной информации и активов, пожалуйста, свяжитесь с:

Брайсон В. Торнтон

+41 (0) 58 242 4500

Юлия Шпетер

+41 (0) 58 242 4500

 

Julia.Shp

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (67160)
Производство (18239)
Информационные технологии (7925)
Финансы (3811)
Услуги (19571)
Торговля (6348)
Наука и образование (1787)
Отдых и туризм (1314)
Политика (1374)
Общество (2636)
Культура (1519)
Спорт (884)
Медицина, красота и здоровье (1752)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин