Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14959)



Производство, Финансы, Потребительские товары
26.03.2019

TSG Consumer Partners открывает отделение в Лондоне.

Москва

 Сан-Франциско и Лондон – 25 марта BUSINESS WIRE – TSG Consumer Partners («TSG»), ведущая частная инвестиционная компания, специализирующаяся исключительно на брендовом потребительском секторе, объявила о том, что сегодня она открыла отделение в Лондоне, которое стало первым офисом компании за пределами США.

Открытие офиса компании TSG в Лондоне укрепляет её нацеленность на европейский рынок и повышает её способность выявлять и реализовывать привлекательные инвестиционные возможности региона. Опорная точка TSG в Европе появилась после серии инвестиций в ведущие европейские предприятия, такие как компания Revolution Beauty, которая недавно была названа третьей наиболее быстрорастущей частной компанией по версии Sunday Times Fast Track 100, BrewDog, Canyon Bicycles, Bergfreunde.de, а также компании ZOEVA и HUDA Beauty, обе из которых открыли офисы в Лондоне в прошлом году.

Бет Пикенс (Beth Pickens), бывший управляющий директор и глава Европейского отдела по банковскому обслуживанию клиентов William Blair, присоединилась к TSG в качестве директора лондонского отделения. Колин Уэлч (Colin Welch), партнёр и управляющий директор TSG, руководит новым офисом, расположенным в Мейфэре.

«Европа представляет собой динамичный и привлекательный рынок с уникальными инвестиционными возможностями в сфере обслуживания потребителей и розничной торговли», – сказал Чак Эссерман (Chuck Esserman), генеральный директор и основатель TSG Consumer Partners. - «TSG имеет большой опыт работы в Европе, и за последние несколько лет размер нашего бизнеса неуклонно рос – одна треть капитала из нашего фонда TSG7 была инвестирована за рубеж, прежде всего на континенте. Теперь, когда у нас есть представительство в Лондоне, мы сможем более тесно сотрудничать с ведущими брендами и их управленческими командами, чтобы помочь им полностью реализовать свой глобальный потенциал».

Колин Уэлч прокомментировал: «Открытие офиса в Лондоне делает нас ещё более предпочтительным партнёром для компаний по всей Европе и в особенности для тех компаний, которые хотят использовать возможности трансграничного роста. Расширение в Европе также помогает создавать дополнительную ценность для наших партнёров в США, так как они увеличивают объём своих трансграничных операций. Я очень рад работать в тесном контакте с Бет, поскольку мы сотрудничаем, чтобы определить новые инвестиционные возможности и увеличить влияние компании в регионе».

Бет Пикенс добавила: «Компания TSG является выдающимся инвестором в потребительском секторе, и благодаря своему подходу и пониманию силы предпринимательского видения фирма является по-настоящему уникальной. Я рада возможности присоединиться к Колину и талантливой команде TSG, чтобы увеличить европейское присутствие компании и поддержать глобальный рост сильных потребительских брендов».

Бет Пикенс присоединилась к TSG, имея почти двадцатилетний опыт работы в инвестиционно-банковской сфере, последнее место работы в качестве управляющего директора и главы Европейского отдела по банковскому обслуживанию клиентов William Blair в Лондоне. Кроме предоставления стратегических и финансовых консультаций компаниям в потребительском секторе, г-жа Пикенс основала европейскую потребительскую практику William Blair и работала в Лондоне с 2001 года. Её значительные достижения включают консультирование компании Rapha Racing Limited по её продаже RZC Investments, Happy Socks AB по её продаже Palamon Capital Partners и компании Tumi по её первичному публичному предложению и последующему развитию.

Г-жа Пикенс получила степень магистра делового администрирования в Высшей школе бизнеса Чикагского университета и степень бакалавра финансов в Университете Иллинойса.

 

О компании TSG Consumer Partners

TSG Consumer Partners является ведущей частной инвестиционной компанией, ориентированной исключительно на брендированный потребительский сектор. С момента своего основания в 1987 году TSG является активным инвестором в сферы продуктов питания, напитков, ресторанов, красоты, личной гигиены, фитнеса, здоровья и хорошего самочувствия, домашнего хозяйства, одежды, аксессуаров и электронной коммерции. Бывшими и актуальными партнёрами компании являются Duckhorn Wine Company, Planet Fitness, IT Cosmetics, REVOLVE, HUDA Beauty, BrewDog, Canyon Bicycles, Pabst, Backcountry, vitaminwater, thinkThin, popchips, Stumptown, Smashbox Cosmetics и e.l.f. Cosmetics.

Контакты:

 

TSG Consumer Partners
Сард Вербиннен и коллеги (Sard Verbinnen & Co)
Конрад Харрингтон / Дэн Гольдштейн / Джули Рудник (Conrad Harrington / Dan Goldstein / Julie Rudnick)
+44 20 7467 1050 / 310-201-2040 / 212-687-8080

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (68605)
Производство (18724)
Информационные технологии (8010)
Финансы (3907)
Услуги (19948)
Торговля (6517)
Наука и образование (1827)
Отдых и туризм (1323)
Политика (1433)
Общество (2705)
Культура (1542)
Спорт (903)
Медицина, красота и здоровье (1766)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин