Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15608)



Информационные технологии, Финансы, Банковские услуги, лизинг, факторинг
25.03.2019

Кредо Банк проведет цифровую трансформацию при помощи CR2.

Москва

 Разработанная CR2 платформа BankWorld позволит Кредо Банку вывести на грузинский рынок целый ряд цифровых продуктов и услуг, которые будут предлагаться через Интернет и по мобильным каналам, и в значительной мере поможет банку работать с корпоративными клиентами как с целевой аудиторией и обеспечивать их первичный охват.

Решение о наращивании портфеля и совершенствовании каналов предоставления услуг является очередным шагом в реализации стратегии роста и развития Кредо Банка. Выбрав CR2, Кредо Банк сможет начать движение по пути цифровой трансформации, которая обеспечивает широкий спектр ориентированных на клиента инструментов для их использования на любом устройстве.

"По данным Всемирного банка, Грузия является одной из самых быстрорастущих экономик в мире, а ее банковская индустрия – одной из самых инновационных. Мы думаем, что Кредо Банк готов к усилению роста и повышению прибыльности, а преимущества BankWorld будут играть важную роль в достижении будущего успеха", - сказал Финтан Бёрн (Findan Byrne), главный исполнительный директор CR2.

"Поскольку Кредо Банк нацеливается как на розничных, так и на корпоративных клиентов, ему необходима платформа с расширенной функциональностью и повышенной гибкостью, что обеспечивается за счет большого цифрового опыта. CR2 гордится тем, что обладает уникальными возможностями и может предложить это благодаря BankWorld", - добавил Бёрн.

Данная инициатива финансируется посредством проекта Технической поддержки (Technical Assistance, TA) в сотрудничестве с Кредо Банком и фондом Dutch Good Growth Fund (DGGF). Первоочередной целью проекта TA является повышение доступности и разнообразия финансовых услуг для клиентов и совершенствование не связанных с кредитованием финансовых услуг на слабо охваченных  сельских рынках.

Сандро Кумсиашвили (Sandro Kumsiashvili), директор по информационным технологиям Кредо Банка, отметил: "Мы стремимся обеспечивать лучший цифровой опыт для всех  наших клиентов на грузинском рынке и намерены предлагать им самое качественное обслуживание при любом взаимодействии с банком".

"Мы выбрали CR2 в качестве стратегического партнера для нашей цифровой банковской трансформации. Мы полагаем, что сегментация и отчетливая сфокусированность BankWorld на клиентах являются гарантией будущего роста Кредо Банка", - сказал Кумсиашвили.

 

CR2

CR2 – частная, независимая глобальная компания, специализирующаяся на банковском программном обеспечении и разрабатывающая продукты для банковской розницы, которыми пользуются банки в 60 с лишним странах. Зарегистрированная в Ирландии и основанная в 1997 году компания предлагает обслуживание через цифровые каналы и банкоматы, обеспечивая персонализированные сервисы на базе интегрированной, многоканальной цифровой банковской платформы под названием "BankWorld".

 

Контактная информация:

Press contacts:
Lorraine Fahy,
Head of Marketing, CR2
+353-1-4339-241

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (74018)
Производство (20339)
Информационные технологии (8465)
Финансы (4411)
Услуги (21298)
Торговля (7042)
Наука и образование (1967)
Отдых и туризм (1349)
Политика (1637)
Общество (3004)
Культура (1651)
Спорт (953)
Медицина, красота и здоровье (1902)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2020 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин