Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15609)



Финансы, Биржи и ценные бумаги, Банковские услуги, лизинг, факторинг
19.03.2019

Israel Infrastructure Partners (IIP): дебютный фонд объемом $350 млн.

Москва

 IIP, созданная в целях содействия иностранным инвестициям в Израиль, стремится инвестировать в компании, состоящие из физических активов, с ведущим положением на рынке в таких ключевых сегментах, как оборонная промышленность, коммуникации, энергетика, электроэнергетика и возобновляемые источники, транспорт, ЖКХ и водное хозяйство.

IIP сочетает отраслевой опыт специалистов и управление на основе лучших практик для достижения повышенной доходности с поправкой на риск. "Наша цель состоит в том, чтобы добиваться отдачи путем инвестирования и улучшения операционных показателей инфраструктурных активов, важных для функционирования израильской экономики. Мы стараемся использовать эти инвестиции для генерирования текущей прибыли и прироста капитала для наших инвесторов", - отметил управляющий партнер Шалом Мизрахи (Shalom Mizrahi Adv.).

Возможности в Израиле

В Израиле продолжается процесс строительства и совершенствования инфраструктуры, что открывает значительные возможности для аккредитованных инвесторов.

Масштабы спроса на инфраструктурное инвестирование огромны, и существует растущая потребность в замене и расширении инфраструктуры, включая все составляющие энергетической цепочки поставок и обширный спектр публичных услуг, таких как дороги, железные дороги и коммуникационные сети. Инициативы в этих сферах становятся все более затруднительными из-за сокращения традиционного государственного финансирования и ослабления экономической конъюнктуры. Проблемы с ресурсами вызвали повышенную потребность в опытном частном капитале.

 

Управляющие партнеры

О.Д.Кобо (O.D.Kobo) – управляющий партнер Israel Infrastructure Partners (IIP), член Инвестиционного комитета.

Прежде чем стать соучредителем IIP г-н Кобо являлся председателем и главой PIR Equities – находящейся в собственности сотрудников частной инвестиционной фирмы с $950 млн. паевого капитала под управлением. За время его пребывания в PIR Equities фирма привлекла $1,4 млрд. для трех фондов (последний был сформирован в декабре 2018 года в объеме $312 млн.), инвестировав с 2008 по 2017 год в 21 портфельную компанию.

Шалом Мизрахи является управляющим партнером Israel Infrastructure Partners (IIP) и членом Инвестиционного комитета.

 

Прежде чем стать соучредителем IIP, г-н Мизрахи был главой семейного офиса SFO, управляя более чем $600 млн. паевого капитала. Он обладает разносторонним опытом с особым упором на правовые структуры, регуляторные вопросы и управление инвестициями.

Контактная информация:

Israel Infrastructure Partners (IIP)
Amichai Blashkovsky

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (74018)
Производство (20339)
Информационные технологии (8465)
Финансы (4411)
Услуги (21298)
Торговля (7042)
Наука и образование (1967)
Отдых и туризм (1349)
Политика (1637)
Общество (3004)
Культура (1651)
Спорт (953)
Медицина, красота и здоровье (1902)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2020 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин