Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14939)



Медицина, красота и здоровье, Саммиты, форумы, Здравоохранение
18.03.2019

Mary Kay представляет свои последние исследования на 20-м Всемирном дерматологическом конгрессе.

Москва

 Даллас, штат Техас, США – 14 марта BUSINESS WIRE – Компания Mary Kay Inc., являющаяся одним из ведущих мировых новаторов в области ухода за кожей индустрии прямых продаж косметических товаров, продолжает свою многолетнюю приверженность исследованиям в области ухода за кожей в качестве спонсора 20-го Всемирного дерматологического конгресса (20th World Dermatology Congress). Мероприятие, которое состоялось 13-14 марта в Сингапуре, объединяет исследователей, академиков и учёных из дерматологического сообщества со всего мира для обмена информацией о технологических разработках и новых научных достижениях.

Темой Всемирного дерматологического конгресса 2019 года стало «Изучение новых подходов в дерматологии» («Exploring the New Approaches in Dermatology»). Возведя мост между экспертами со всего мира, мероприятие предоставило передовой анализ, исследования и методы лечения, связанные с кожей, волосами и ногтями. Конференция была посвящена здоровью кожи, кожным заболеваниям, проявлениям аллергии, а также клинической и косметической дерматологии.

Дэвид Ган (David Gan), старший научный сотрудник Mary Kay Inc., представил новые идеи об оценке и понимании покраснения кожи лица. Основываясь на его работе, учёные Mary Kay® определили растительные экстракты, помогающие уменьшить выработку воспалительных белков и ферментов в коже, и разработали косметический состав, содержащий эти экстракты, для эффективного устранения покраснения кожи лица. После четырёх недель использования косметическая формула уменьшала общее покраснение лица и температуру кожи у людей с постоянным раздражением кожи.

«Будучи биологом-дерматологом, я невероятно рад поделиться с широким научным сообществом новаторскими исследованиями кожи Mary Kay, связанными с покраснением кожи лица», – сказал Ган. - «Для Mary Kay нет ничего более важного, чем решение проблем с кожей, с которыми сталкиваются женщины, и создание инновационных продуктов, приносящих пользу коже. Результаты этого непрерывного исследования помогут нам улучшить продукцию Mary Kay, если мы будем учитывать проблемы и опыт наших потребителей».

Научно-исследовательская группа Mary Kay, возглавляемая доктором Люси Джилдеа (Dr. Lucy Gildea), научным директором Mary Kay, состоит из выдающихся учёных, имеющих докторские и другие степени в таких дисциплинах, как биология кожи, клеточная биология, химия, биохимия и многих других. Эта команда учёных стремится открыть для себя тенденции и технологии, которые позволят компании создавать продукты высшего качества, приносящие пользу потребителям.

«Сотрудничество с ведущими мировыми экспертами по уходу за кожей на 20-м Всемирном дерматологическом конгрессе даёт возможность поделиться последними технологическими разработками и научными достижениями в области здоровья кожи», – сказала доктор Джилдеа. - «Наше спонсорство Всемирного дерматологического конгресса является одним из серии партнёрских отношений Mary Kay с научными и академическими кругами по всему миру и демонстрирует нашу неизменную приверженность исследованиям кожи».

 

Mary Kay находится на передовой в сфере инноваций, имея более чем 700 продуктов в своём портфолио по всему миру. Получив более 1500 патентов на продукты, технологии и дизайн упаковки, Mary Kay способствует развитию культуры инноваций и ежегодно вкладывает миллионы долларов в исследования и разработки.

О компании Mary Kay

 

Для Mary Kay успех заключается в приверженности производству полезной продукции и позитивному влиянию на общество. В течение 55 лет компания Mary Kay вдохновляла женщин на достижение своих предпринимательских целей почти в 40 странах мира. Будучи многомиллиардной компанией, мы предлагаем новейшие средства по уходу за кожей, а также неординарные косметические средства и ароматы.

Контакты:

Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc.

Marykay.com/newsroom

 

972.687.5332 

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (68332)
Производство (18627)
Информационные технологии (7991)
Финансы (3886)
Услуги (19884)
Торговля (6482)
Наука и образование (1822)
Отдых и туризм (1322)
Политика (1427)
Общество (2691)
Культура (1539)
Спорт (902)
Медицина, красота и здоровье (1759)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин