Выборы
16.03.2019

Кто будет следующим Президентом России – рептилоид или национальный лидер?

Эта небольшая статья с шокирующим названием написана Кривошеевым В.А. – президентом Национального экспертно-аналитического и правового центра «ОРИОН» (г. Москва). Соответственно, он за неё и несёт полную ответственность.

«В последнее время много разговоров о засилье рептилоидов во власти, этих человекоподобных дьявольских существ, для которых главная задача – окончательно развалить Россию и ещё дальше сбросить россиян в нищету и безнадёгу. Этой теме недавно даже была посвящена большая передача Игоря Прокопенко на РенТВ. После издания в конце 2018г. книги «Христианско-исламская исповедь» мной была написана новая книга «Кто Вы, истинные правители России – рептилоиды или люди?». Но я решил её не публиковать, слишком шокирующие факты и выводы в ней приводились, которые очень многих могли бы привести к столбняку и обширному инфаркту.

Но, в один момент, пришло как-бы озарение сверху, что нужно написать и поделиться некоторыми соображениями о следующем Президенте России.  Но раз уж эта идея пришла как озарение, давайте вместе и поразмышляем. При этом не будем зарываться головой в песок, как это делают страусы, а будем учитывать исключительную серьёзность сегодняшнего положения России в мире в связи с фактически объявленной нашей стране со стороны Америки и её сателлитов масштабной дьявольской гибридной войны. Именно войны, в которой безумные санкции являются лишь её составной частью, а цель этой войны – уничтожение России как могучего независимого государства. В этих условиях от Главы государства зависит очень многое, если не всё! Однако, если этот высокий пост займёт рептилоид – превращение России в зловонное болото неизбежно! Отсюда следует самый главный вывод  – стране нужен не просто Президент, не просто Глава государства как исполнитель формальных конституционных полномочий, а подлинный национальный Лидер, который мог бы сплотить российский народ вокруг себя и повести его за собой ради достижения национальных интересов России и российского народа. Этот будущий Глава государства должен навечно войти в мировую историю как могучий национальный лидер России, как вошли в мировую историю такие государственные деятели, как Джордж Вашингтон, Пётр Первый и Гельмут Коль.

Давайте вместе поразмышляем над тем, кто в принципе достоин быть будущим Главой государства, каким требованиям он должен отвечать. В Конституции РФ в ст.81 даны два основополагающих требования к человеку, претендующему на занятие поста Президента страны: возраст не моложе 35 лет и постоянное проживание в Российской Федерации не менее 10 лет. Однако, как думается, к этим требованиям безусловно нужно присовокупить ещё и следующие не менее значимые требования:

1. Наличие высшего образования и свободное владение русским языком.

2.  Большой опыт работы, не менее 10-ти лет, на федеральном уровне   государственной власти, доказанный профессионализм в своей деятельности и наличие достигнутых при этом значимых для государства и российского народа результатов.

3. Широкая известность на мировой арене.

4.  Высокий личный авторитет в стране и активное желание россиян сплотиться вокруг   нового Главы государства во имя справедливости, человечности и благоразумия.

5. Отсутствие достоверно установленных фактов в совершении каких-либо коррупционных деяний и злоупотреблений должностным положением, а также в неформальных контактах с какими-либо представителями других государств.

6.  Высокий авторитет у военных и в спецслужбах.

7.  Способность противостоять пятой колонне в России, спрашивать и наказывать виновных за невыполнение решений Президента страны.

8.  Способность реально  взять на себя конституционные полномочия Президента страны и жёстко противостоять попыткам управления собой со стороны третьих сил.

9.  Наличие чёткой программы системных действий по срокам, исполнителям и финансовым ресурсам, а также источникам их получения, по повышению могущества России, выводу страны из кризиса и существенному повышению уровня благосостояния россиян.

Кто же в стране на сегодня может отвечать данным требованиям, давайте посмотрим. Для начала, в порядке смехотерапии. Как озвучили в марте 2019г. российские СМИ, глава Минэкономразвития Максим Орешкин  слушателям Академии журналистики заявил, что ему было бы интересно поработать в должности Президента России. Наверное, это был первый случай за последнее время столь откровенного потенциального притязания на должность Главы государства со стороны скандального федерального служащего уровня министра, который вообще не отвечает никаким требованиям для занятия этой высокой должности, и прежде всего наличию высокого личного авторитета в стране и достигнутых на своей должности значимых результатов для государства и российского народа. Интересно по поводу Орешкина и его подчинённых высказался академик РАН Виктор Ивантер, который обоснованно считает, что в Минэкономразвития решения принимают люди, которые никогда ни на каком производстве не были и очень смутно представляют себе, как работает реальная экономика.

Ну а теперь о серьёзном. Как автору представляется, к числу наиболее вероятных кандидатов на должность Президента Российской Федерации сегодня можно отнести только трёх государственных деятелей, которые в полном объёме соответствуют всей совокупности отмеченных выше требований:

1.      Министр обороны РФ Шойгу С.К., генерал армии, Герой РФ.

2.      Глава Тульской области Дюмин А.Г., генерал-лейтенант, Герой РФ.

3.      Генеральный директор корпорации «Ростех» Чемезов С.В., полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством», доктор экономических наук, профессор.

В этот список автор обоснованно не включает достаточно известных государственных деятелей - Главу Счётной палаты РФ Кудрина А.Л., руководителя Москвы Собянина С.С., руководителя Совета Федерации Матвиенко В.И., руководителя Государственной Думы Володина В.В., как и не включает в него ни одного из действующих руководителей политических партий – КПРФ, ЛДПР, СР и Единой России. В этот список автор не включает и Грудинина П.Н., называемого в народе популистски «народным Президентом», и Титова Б.Ю., а также иных известных государственных и политических деятелей. Почему не включает? Только лишь потому, что ни один из отмеченных и не отмеченных выше лиц даже в первом приближении не соответствует всей совокупности изложенных выше требований к кандидату на пост Главы государства. Особо в этот список автор не включает Д.А.Медведева, заслужившим на своём значимом посту очень много нелицеприятных справедливых оценок со стороны россиян, в том числе за продавливание людоедской пенсионной реформы, который также не соответствует высоким требованиям к должности Президента России.

Учитывая сегодняшние внешнеполитические реалии и объявленную России шизофреническую жестокую гибридную войну, а также особенности внутриэкономического развития страны, масштабность и сложность тех проблем, которые нужно решать, из  отмеченных выше государственных деятелей наиболее весомой кандидатурой на пост Главы государства представляется только кандидатура Шойгу С.К. Эта фамилия названа не для того, чтобы как-то невзначай принизить позиции и достоинства других потенциальных кандидатов, но лишь для того, чтобы показать, что из всех названных выше 3-х достойных кандидатов только Шойгу С.К. может реально и эффективно справиться с объёмом наисложнейших задач, которые потребуется решать Главе государства. Он это прекрасно доказал на руководстве МЧС РФ и, особенно, на руководстве Минобороны РФ в интересах России и россиян, его хорошо знают и уважают в мире и в России!

Автор более чем убеждён, что если Шойгу С.К. станет Главой государства, то масса до сих пор не решаемых у нас в стране острейших проблем, особенно в социально-экономической области, будет разрешена. При этом правоохранительный блок государства и вся система управления страной начнут работать так, как  и должны работать на благо Отчизны по Конституции России и федеральному законодательству. Возможно, что для этого первым шагом должно быть публичное признание со стороны, например, Федерального Собрания, что назначение Медведева Д.А. на должность главы Правительства было крупной ошибкой, с принятием принципиального решения о как можно скором его освобождении от обязанностей премьера и назначении на эту должность Шойгу С.К. с изгнанием из Белого дома одиозных личностей. Естественно, что при этом подумать и о руководстве ЦБ РФ, чтобы заставить эту структуру реально начать работать на национальные интересы страны и её экономику, а не только на банковский бизнес с его безумными процентными ставками. И, может быть, создание в России действительно народной партии, отражающей реальные нужды и чаяния россиян – общенародной партии под наименованием «Народная воля», манифест которой как проект изложен в книге «Христианско-исламская исповедь». Причём одной из главных целей этой партии должно быть не выдвижение какого-то своего кандидата в президенты страны от этой партии, а однозначная поддержка Шойгу С.К. как единого кандидата в Президенты Российской Федерации.

Такая позиция данной партии безусловно будет поддержана всеми действующими военнослужащими и ветеранами Вооружённых сил России, всеми действующим  сотрудниками и ветеранами спецслужб России, включая и ФСБ РФ, их семьями, к славной когорте которых принадлежит и Кривошеев В.А. К этой позиции не смогут не присоединиться учителя и врачи, учёные и пенсионеры, рабочие, библиотекари, работники культуры, многие члены из ОНФ и вообще все те из россиян, кто живёт в России и за рубежом, кто думает о будущем российского государства, о своих родных и близких, а не отлёживается на диване, разглядывая и считая мух на потолке. А это – великая и мощная сила, не менее 70-80% голосующего электората на выборах, не считаться с которой очень даже недальновидно будет любым иным силам и деятелям, в том числе и олигархам!

Как всё сложится, никто не может знать доподлинно. Но если мы говорим о реальных интересах государства и российского народа, об эффективной защите страны от внешних угроз, о повышении могущества нашей Родины, о справедливости, внедрении благоразумия и человечности в деятельность власти, то пусть озвученное выше озарение в отношении Шойгу С.К. претворится в жизнь. Более чем убеждён, что так оно и будет! Вот увидите, и потом вспомните, насколько прав был Кривошеев в начале 2019 года».

Алехин Денис
Бюро стратегических коммуникаций Perfect Raise
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии