PR, маркетинг, выставки, Реклама, Менеджмент и консалтинг
05.03.2019

REMAR Group продлила сотрудничество с профессиональным HR-сообществом HR-TV

Санкт-Петербург

REMARGroupпродолжает активное сотрудничество с экспертным советом бизнес-ассоциации HR-tv.ru. С начала 2019 года специалисты агентства уже успели поделиться своим профессиональным мнением об актуальных трендах корпоративных мероприятий, особенностях организации бизнес-мероприятий и других темах. Сотрудники REMAR Group — генеральный директор Наталья Жиронкина, арт-директор Алёна Печникова, HR-менеджер Марина Малышева, а также руководитель диджитал-подразделения BÜRODigitalBrandingКристина Горщарук являютсяпостоянными спикерами бизнес-сообщества. Всего за период сотрудничества с бизнес-ассоциацией специалистами REMARGroupбыло выпущено более 40 экспертных колонок, комментариев и обзоров.

На сегодняшний день в состав экспертного совета HR-tv.ru входит более 350 участников из различных сегментов бизнеса, среди которых директора компаний, руководители подразделений и HR-специалисты. В рамках проекта эксперты затрагивают различные аспекты, связанные со всеми этапами работы с персоналом: от поиска, подбора и оценки кандидатов до адаптации, мотивации и обучения сотрудников, кадрового делопроизводства, охраны труда, корпоративной культуры и HR-бренда, экономических и других бизнес-вопросов.

Напомним, что начиная с августа 2016 года REMAR Group успешно взаимодействует с бизнес-сообществом HR-tv.ru. В 2017 году важным шагом в сотрудничестве между компаниями стала возможность членства REMAR Group в экспертном совете бизнес-ассоциации. Для агентства это отличная возможность поделиться своим мнением и дать рекомендации представителям отрасли. Ведущими направлениями в деятельности REMAR Group (ООО «РЕМАР») являются услуги по организации корпоративных мероприятий и продвижениюHR-брендов в интернете.

Vaf Vaf
Remar Group