Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14825)



Партии и движения, Общественные организации, СМИ
05.03.2019

Народный фронт в Туве передал главе региона общественные предложения

Кызыл, Республика Тыва

 Всего экспертами ОНФ в Туве составлены 19 предложений, которые соответствуют тематическим площадкам Движения и направлены на повышение качества жизни населения. Отмечается, что «фронтовики» выработали предложения по результатам мониторинга ситуации в различных отраслях и работы с обращениями граждан, которые проводились в течение года. Общественниками озвучены проблемы поддержки малого и среднего предпринимательства, повышения квалификации учителей и специалистов в области цифровой экономики. Общественные предложения также направлены на решение вопросов, касающихся демографии, дополнительного образования детей, здравоохранения, автомобильных дорог, благоустройства городской среды.

В сфере экологии общественниками предложено распространить практику применения пылеосадительных циклонов в котельных города Кызыла, где наиболее сложная ситуация с чистотой атмосферного воздуха. Решением данного вопроса власти республики также озабочены. Сопредседатель регионального штаба ОНФ Вячеслав Монгуш выразил надежду, что данное предложение станет значительным толчком для изменения ситуации в положительную сторону. Также общественниками предлагается привести в соответствие федеральному законодательству региональную территориальную схему обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными.

О предложениях по улучшению дорожно-уличной сети рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Туве Сергей Белоусов. В частности, предлагается продолжить установку пешеходных ограждений, уличного освещения, светофоров для повышения безопасности дорожного движения.

Кара-оол, отметив, что Народный фронт – важная структура общества, выразил готовность в дальнейшем так же, как и сейчас, конструктивно работать с общественниками. А общественные предложения, сообщил глава республики, будут все рассмотрены.

«Ежегодно общественные предложения наших активистов передаются властям республики. Эти предложения имеют особую важность, поскольку предлагаются решения тех вопросов, которые волнуют жителей нашей республики. Рассчитываем, что власти услышат мнение общественности», - сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ Алена Седип.

По итогам встречи главе республики переданы общественные предложения регионального отделения ОНФ, по которым будут даны конкретные поручения органам исполнительной власти.

Сандан Валерий
региональное отделение онф в республике тыва
  Каталог пресс-релизов (67434)
Производство (18330)
Информационные технологии (7941)
Финансы (3829)
Услуги (19632)
Торговля (6379)
Наука и образование (1799)
Отдых и туризм (1315)
Политика (1386)
Общество (2655)
Культура (1526)
Спорт (888)
Медицина, красота и здоровье (1754)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин