Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14782)



Строительство, Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
27.02.2019

Level Group: Школа «Летово» номинирована на архитектурную премию ArchDaily

Москва

 

Школа для одаренных детей «Летово» – проект компании Level Group – номинирована на престижную премию в области архитектуры ArchDaily. Кампус школы поборется за звание «Здание года» по версии профессионального архитектурного блога Archdaily в категории «образовательная архитектура».

 

Кампус школы «Летово», построенный компанией Level Group в 2018 году, номинирован на премию «Здание года» в категории «образовательная архитектура» по версии международного профессионального блога ArchDaily. На первом этапе конкурса пользователи портала – миллионы архитекторов со всего мира – выдвигают проекты на звание лучших в одной из 15 категорий. Этот этап завершится формированием шорт-листа номинантов 4 марта, после чего начнется голосование за победителя. Его результаты огласят 12 марта. Проголосовать за проект можно на сайте ArchDaily.com

Школа «Летово» была построена в Новой Москве в 2018 году компанией Level Group по проекту бюро Atelier Pro (Нидерланды) при участии российских архитекторов из Atrium. В 2014 году голландцы выиграли международный тендер, в середине 2016 года началось возведение школы, а в конце 2018 года комплекс был сдан в эксплуатацию. Кампус занимает 20 гектаров в экологически чистом уголке Новой Москвы (поселение Сосенское). Комплекс зданий обшей площадью 39 тыс. кв.м включает жилые кластеры для детей и сотрудников школы, секции для проведения занятий, а также инфраструктуру спорта и отдыха.

Все строения школы «Летово» спроектированы и интегрированы в ландшафт по принципу динамического дизайна, который создает у детей ощущение соразмерности и «человечности» масштабов зданий. Это возможно благодаря эффекту перспективы, при котором с любой точки обзора человек видит только малую часть большой постройки, что зрительно уменьшает масштаб комплекса. Таким образом архитекторы создали психологически дружественную среду для детей, которые живут и учатся в «Летово».

Центральная секция школы включает трансформируемые помещения, которые могут использоваться как для учебы, так и для проведения масштабных мероприятий. Секция объединяет три специализированных «крыла» школы: творческое, научно-образовательное и спортивное.

 «Сам факт номинирования нашего проекта на столь престижную премию уже можно считать маленькой победой для нас, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. Признание профессионального сообщества архитекторов свидетельствует о нашей способности создавать продукт международного класса. Также мы демонстрируем нашим клиентам и рынку свое умение внедрять и реализовывать архитектурные практики европейских стран на российской «почве».

Школа «Летово» – один из двух реализованных проектов компании Level Group. В 2017 году был завершен ЖК бизнес-класса «Level Кутузовский». Сейчас девелопер ведет строительство комплекса комфорт-класса «Level Амурская», а также клубного дома апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая». В планах застройщика еще два девелоперских проекта в Москве.

 

Кудымова Елена
Метриум Групп
  Каталог пресс-релизов (67086)
Производство (18221)
Информационные технологии (7919)
Финансы (3803)
Услуги (19552)
Торговля (6338)
Наука и образование (1784)
Отдых и туризм (1314)
Политика (1371)
Общество (2631)
Культура (1518)
Спорт (884)
Медицина, красота и здоровье (1751)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин