Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15609)



Здравоохранение, Больницы и клиники, Индустрия красоты, мода
27.02.2019

Сеть оздоровительных центров ГлобалМед провела исследования самых востребованных медицинских направлений сети

Москва

 

Экспертный совет при руководительном составе сети оздоровительных центров ГлобалМед провел анализ наиболее востребованных медицинских направлений сети за прошедший год.

 

Как оказалось, россияне, и в особенности россиянки, предают немалое значение не только здоровью внутреннему, но и главному его отражению – внешней красоте, именно косметология и эстетическая медицина взяли пальму первенства и заняли пьедестал первенства по популярности и запрашеваемости среди всех направлений, представленных в сети оздоровительных центров ГлобалМед.

 

История сети медицинских оздоровительных центров ГлобалМед, существующей на рынке частных медицинских и оздоровительных услуг уже больше 6 лет, началась с небольшого коллектива врачей и огромного желания помогать людям повысить качество жизни, избавиться от различных недугов и поддержать свое здоровье как можно дольше.

 

Основным профилем деятельности центров последние годы являлось оказание лечебных и оздоровительных услуг по самым востребованным на сегодняшний день направлениям: коррекция фигуры, косметология, трихология, диетология, лечение суставов, лечение спины, флебология, лечение сосудистых заболеваний, гепатология, артрология, неврология. Все центры сети оснащены передовым оборудованием, а прием ведется высококвалифицированными специалистами различных направлений. Первичная диагностика и консультация специалиста на протяжении долгого времени проводились абсолютно бесплатно.

Здоровье — важнейшая базовая потребность любого человека, без него невозможно представить себе полноценную жизнь. Когда у человека проблемы со здоровьем и плохое самочувствие, все остальные сферы его жизни также претерпевают упадок. В оздоровительных центрах ГлобалМед помогают людям в самых сложных ситуациях. Отзывы довольных клиентов показывают, что большинство из них решили свои проблемы, и улучшили общее состояние здоровья. Однако важнейшим лейтмотивом деятельности центров всегда оставалась косметология и эстетическая медицина, направления, которые позволяют клиентам сети не просто сохранять, приумножать и улучшать свое здоровье, но и заботиться об его внешнем отражение – красоте человека! Данная идея находит свое отражение и в цели компании ГлобалМед: улучшить качество жизни россиян, восстанавливая здоровье и продлевая внешнюю красоту на протяжении всей жизни!

Проведенное исследование доказало, что именно данные направления вызывают наибольший отклик клиентов сети.

Уход за лицом остается самой быстрорастущей категорией товаров для красоты не только в ГлобалМед, но и во всей России, что подтверждает также проведенное исследование GfK: «Сегодня россияне как никогда раньше рациональны в своих тратах, но, несмотря на «экономику», наши потребители по-прежнему хотят

выглядеть «на все сто» и продолжают инвестировать в красоту», - комментирует Анастасия Джафарова, ведущий эксперт по рынку товаров для красоты и персонального ухода в отделе исследований потребительской панели GfK Rus. «А еще мы выяснили, что потребители сегодня открыты к новому опыту и

впечатлениям, ценят качество и инновации для упрощения. И

ожидают мгновенный результат от применения продуктов и процедур

красоты».

Многие клиенты сети оздоровительных центров ГлобалМед продолжают посещать центр, пользоваться услугами медицинских направлений, оздоровительных программ и конечно же прибегают к помощи косметологии и эстетической медицины годами с целью профилактики заболеваний и общего укрепления организма и поддержке собственной красоты и внешней молодости.

Единые стандарты обслуживания, централизованная закупка оборудования и расходных материалов, обучение сотрудников и участие в международных программах повышения квалификации медицинского персонала позволяют сети оздоровительных центров предлагать клиентам высочайший уровень сервиса и гарантировать результаты лечения. Проведенное исследование лишний раз доказывает правильность выбранного вектора развития компании и повышения внимания руководительного состава компании на внедрение новинок в сфере косметологических услуг и новейших разработок в области эстетической медицины в центры ГлобалМед.

На сегодняшний день ГлобалМед – это три центра в Москве, в которых косметология является ключевым направлением, центры предлагают самые популярные востребованные передовые процедуры такие как SMAS-лифтинг, RF-лифтинг, аппаратную косметологию, контурную пластику и другие признанные актуальные услуги, существующие и предлагаемые в самых лучших и передовых косметологических центрах, и клиниках.  

 

Иванова Ольга
глобалмед
  Каталог пресс-релизов (74018)
Производство (20339)
Информационные технологии (8465)
Финансы (4411)
Услуги (21298)
Торговля (7042)
Наука и образование (1967)
Отдых и туризм (1349)
Политика (1637)
Общество (3004)
Культура (1651)
Спорт (953)
Медицина, красота и здоровье (1902)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2020 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин