Курсы, семинары тренинги, Здравоохранение
25.02.2019

В Москве пройдет научно-практическая конференция «Актуальные вопросы флебологии»

Конференция пройдет 15 марта в «Национальном медико-хирургическом Центре им. Н.И. Пирогова». Непосредственно до 15 марта 2019 года все желающие могут пройти регистрацию на сайте Пироговского Центра. Оффлайн-регистрация участников откроется в день работы конференции, по месту ее проведения. Участие в мероприятии — бесплатное.

Организаторами очередной конференции из цикла “Школы флебологов” выступают Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения Российской Федерации, Ассоциация флебологов России и Российское общество хирургов. К участию в конференции приглашаются врачи-хирурги, сердечно-сосудистые хирурги, флебологи, эндоваскулярные хирурги, гематологи, терапевты, кардиологи, анестезиологи-реаниматологи, клинические фармакологи, врачи общей практики, организаторы здравоохранения.

В программе мероприятия — два пленарных заседания, которые будут полностью посвящены ключевым вопросам диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен. Вниманию участников заседаний будут представлены лекции и доклады ведущих российских ученых и специалистов, затрагивающие вопросы применения антикоагулянтной терапии, системной энзимотерапии,  влияния «человеческого фактора» на результаты терапии и профилактики рецидивов венозных тромбоэмболических осложнений, а также другие практические аспекты лечения венозных заболеваний.

Более подробно с программой конференции можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Во время работы конференции также будет действовать тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен производства отечественных и зарубежных компаний.

Место проведения конференции: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19.

Борняков Антон
нмхц им. н.и.пирогова
Производство (20339)
Наука и образование (1967)