Общество, Фармацевтика, Индустрия красоты, мода
12.02.2019

NanoAsia - Уникальное сочетание качества и эффективности косметических средств.

Компания Наноазия Про предлагает Вам уникальную возможность увеличить прибыльность Вашего косметолога до 500 - 1000% всего на одной процедуре.

Уже более 10.000 врачей косметологов с успехом используют линейку средств профессиональной безинъекционной методики омоложения NanoAsia, которая позволит Вашим пациентам получать немедленный результат после проведенной процедуры, а Вам увеличить прибыльность вашего бизнеса, за счет начала использования в Вашей практике Единственных Зарегистрированных в России Мультипептидных сывороток для проведения процедуры барофореза (введение сыворотки с помощью аппарата - Воздушная кисть).

В состав сывороток входят: более 10 Нанопептидов, 20 растительных эктстрактов, аминокислот, драгоценные металлы, Витамины молодости, гиалуроновая кислота, аргилерин, аденозин и других необходимых коже вещества.

Уникальная методика доставки активных веществ в кожу позволит им уже во время проведения процедуры работать над молодостью и красотой Ваших клиентов.

А линейка уходовой домашней косметики, позволит поддержать и закрепить эффект полученный в ходе проведенных процедур.

Линейкой средств NanoAsia пользуются звезды театра и кино, отзывы которых вы можете посмотреть ниже.

- Сайт http://nanoasia.pro
- Звездные отзывы http://nanoasia.pro/#rec81370329

Наши преимущества:

- Вся линейка безиньекционной косметики NanoAsia была разработана специально для Европейского типа кожи.
- Уникальный, запатентованный состав сывороток, не имеющий аналогов по составу - позволяет с помощью одной сыворотки решать сразу десятки эстетических проблем ваших клиентов.
- Все средства имеют Свидетельство Государственной регистрации и прошли Клиническое тестирование.
- Широкая линейка уходовой косметики NanoAsia, для многоступенчатого ухода в домашних условиях, с выгодной маржинальностью для косметолога.
- Бесплатное обучение методикам работы на аппаратах NanoAsia с предоставлением Сертификатов, коммерческого предложения, списка процедур, протоколов использования, ценообразования для Вашей клиники и кабинета.
- Гибкая система лояльности

Вы можете:

Отправить заявку на получение бесплатного мастер класса
или получить предложение на почту
Телефон: +7(916)856-87-49
Почта: sales@nanoasia.pro

Курлова Елизавета
Nanoasia
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии