Политика, Органы государственной власти, Внешняя политика
08.02.2019

Георгий Боос обсудил перспективы реконструкции систем освещения в Армении

Президент Международной светотехнической корпорации «БЛ Групп» Георгий Боос совершил рабочий визит в Армению. В ходе визита, Георгий Боос принял участие в двусторонних деловых  переговорах,  с представителями Правительства Армении и мэрии Еревана.

В рамках официальной встречи с первым вице-премьером Республики Армения Мгером Григоряном, при участии  статс-секретаря — заместителя Министра иностранных дел России Григорий Карасина, Чрезвычайного и  Полномочного посла  России в Армении Сергей Копыркина, обсужден ряд вопросов,  связанных  с торгово-экономическими отношениями России и Армении. Также в рабочем порядке обсуждены перспективы участия Международной светотехнической корпорации «БЛ ГРУПП» в реконструкции систем освещения Еревана и других городов Армении.

В ходе рабочего визита Георгий  Боос принял участие в торжественной церемонии открытия памятника Александру Грибоедову в Парке благодарения Российско-Армянского (Славянского) университета (РАУ).  Георгий Боос на протяжении многих лет является сопредседателем Попечительского совета Российско-Армянского Университета (РАУ). В состав Попечительского совета РАУ входят: министры образования России и Армении, дипломаты, министр культуры России, губернаторы российских регионов, мэр Еревана.

Корнева Ирина
БЛ ГРУПП