Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15120)



Здравоохранение, Фармацевтика, Индустрия красоты, мода
25.01.2019

Mary Kay Inc. сообщает о назначении двух исполнительных лиц для руководства операциями в цепочке поставок.

Москва

 Даллас (США) – 24 января BUSINESS WIRE – Mary Kay Inc., которая отмечает свой 55-летний юбилей как ведущий косметический бренд и компания, осуществляющая прямые продажи почти на 40 рынках, сообщает о назначении Чона Харпера на пост старшего вице-президента -  главного директора по вопросам производства и Люси Джилдеа – на пост старшего вице-президента – главного директора по науке. Харпер и Джилдеа в своем новом качестве войдут в состав исполнительного руководства глобальной косметической компании.

 

В роли старшего вице-президента -  директора по вопросам производства Чон Харпер будет отвечать за глобальные производственные операции, управление глобальными запасами, планирование поставок, транспортировку и глобальное качество. Харпер пришел в Mary Kay Inc. в 2014 году на должность директора производственных операций. За время своей работы в компании Харпер внес большой вклад в создание культуры непрерывного совершенствования на производственном предприятии Mary Kay, включая кардинальное повышение эффективности производства и введение системы ключевых возможностей развития для сотрудников с целью повышения их технической подготовки и профессионального уровня. До прихода в известную косметическую компанию Харпер работал в L’Oréal, где занимал ряд должностей в сегментах операций и контроля качества.

Глобальный портфель Mary Kay насчитывает более 1.400 патентов на продукты, технологии и системы упаковки, благодаря чему компания смогла сформировать культуру инноваций, ежегодно инвестируя миллионы долларов в исследования и разработки. Д-р Джилдеа будет играть ключевую роль в выводе компании на уровень нового поколения инновационным путем. До прихода в Mary Kay Inc. д-р Джилдеа провела 15 лет в Procter and Gamble, работая в подразделениях продуктов для здоровья, средств по уходу за полостью рта, косметических технологий и разработки косметических средств для ухода за кожей.

"За относительно короткое время и Чон и Люси сумели многое сделать и зарекомендовать себя в Mary Kay на направлениях исследований, разработок и операций в цепочке поставок", - сказала Дебора Джиббинс (Deborah Gibbins), главный операционный директор Mary Kay Inc. – "В своей новой роли членов исполнительного руководства компании Чон и Люси будут обеспечивать согласованную реализацию стратегий и планов в отношении продуктов Mary Kay® на глобальном и региональном уровнях. Ведущий новатор в индустриях прямых продаж и косметики, Mary Kay является косметическим генератором, насчитывая более 700 продуктов в своем глобальном портфеле. Мы всегда выпускали лучшие в индустрии продукты и гордимся назначением Чона и Люси на эти руководящие должности, зная, что их способности и опыт как руководителей будут неоценимы в нашем стремлении украшать жизнь женщин во всем мире".

Харпер получил степень бакалавра наук в области химии в Техническом университете Арканзаса в г. Расселвилл (штат Арканзас) и степень магистра бизнес-администрирования в Вебстерском университете в г. Сент-Луис (штат Миссури). Д-р Джилдеа получила степень бакалавра наук в области биологии в Джорджтаунском колледже в г. Джорджтаун (штат Кентукки) и степень доктора философии в области клеточной и молекулярной биологии, иммунологии и инфекционных заболеваний в Университете Цинциннати.

 

Mary Kay

 

Успех Mary Kay коренится в нашем стремлении делать великолепные продукты, достойной возможности для бизнеса с компанией и в социальной ответственности. На протяжении 55 лет Mary Kay вдохновляет женщин реализовывать их предпринимательские цели почти в 40 странах. Являясь компанией с многомиллиардным оборотом, мы предлагаем новейшие из самых современных разработок в сферах ухода за кожей, декоративной косметики и парфюмерии.

Контактная информация:

Mary Kay Inc. Corporate Communications
marykay.com/newsroom

972.687.5332 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (69972)
Производство (19164)
Информационные технологии (8094)
Финансы (3992)
Услуги (20312)
Торговля (6671)
Наука и образование (1868)
Отдых и туризм (1333)
Политика (1494)
Общество (2776)
Культура (1563)
Спорт (917)
Медицина, красота и здоровье (1788)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин