Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14511)



Банковские услуги, лизинг, факторинг
28.12.2018

Лизингополучатели предпочитают покупать российские грузовые автомобили

Санкт-Петербург

 За прошедший год большую часть приобретенных в России грузовиков составили машины отечественного производства. Эта же тенденция не обошла стороной лизинговую отрасль, в частности среди клиентов «Балтийского лизинга» популярны автомобили марок УАЗ и КАМАЗ.

 

Статистику подтверждают и аналитики Russian Automotive Market Research, которые сообщили, что 85,3% новых грузовых автомобилей, приобретенных российскими покупателями в январе-ноябре 2018 года, выпущены на территории РФ. Всего за этот период было произведено более 61,5 тысячи единиц грузовой техники, из них на авто российских брендов пришлось 79% от выпуска новых машин. При этом производство отечественных грузовиков за год увеличилось на 0,4%, а иностранных – снизилось на 8,5%.

 

Компания «Балтийский лизинг» в течение года мониторила возрастающий спрос на отечественные грузовые авто и предлагала своим клиентам специальные программы, в рамках которых коммерческий транспорт можно приобретать по выгодной цене.

 

Большой популярностью пользуется спецпредложение по марке УАЗ. «Балтийский лизинг» предоставляет своим клиентам возможность купить автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.

 

Кроме того для клиентов доступна акция «КАМАЗы уйдут!», на сегодня осталось всего 78 машин, которые можно купить на специальных условиях. Лизингополучателям, приобретающим грузовики этой марки, предоставляется выгода до 11%* в сравнении с суммой, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании.

Оба предложения действуют до конца 2018 года.

 

Справка:

*Клиент получает выгоду до 11% по лизинговым платежам, в сравнении с расчетом в КАЛЬКУЛЯТОРЕ на сайте www.baltlease.ru. Подробную информацию об условиях предложения можно получить у менеджеров головного офиса или в региональных филиалах. Предложение ограничено. Условия действительны до 31.12 2018 г. Предложение не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ. При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.

Парфёнова Ксения
Балтийский лизинг
  Каталог пресс-релизов (64959)
Производство (17581)
Информационные технологии (7728)
Финансы (3653)
Услуги (19018)
Торговля (6092)
Наука и образование (1710)
Отдых и туризм (1299)
Политика (1309)
Общество (2521)
Культура (1472)
Спорт (865)
Медицина, красота и здоровье (1711)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин