17.12.2018

Спецтехника МПЗ спешит из Мытищ в Беларусь

Мытищи, Московская область

Первый настоящий снег стал спутником автопоезду из спецтехники для строительства и обслуживания трубопроводов, начавшему свой путь в Подмосковье на Мытищинском приборостроительном заводе. Передвижные лаборатории электрохимзащиты ЭХЗ, Лаборатория автоматики и телемеханики АиТ и Автомобиль ремонтно-сварочный АРС производства ООО «МПЗ» станут добрым подарком к Новому году в структурных подразделениях УП «Запад-Транснефтепродукт»* в Республике Беларусь.

Мытищинский приборостроительный завод уже больше 10 лет изготавливает автоспецтехнику для ПАО «Транснефть». В тесном сотрудничестве с эксплуатационщиками Заказчика постоянно модернизируются серийные и разрабатываются новые машины, призванные облегчить труд выездных бригад, обеспечить комфортные условия работы и отдыха на самых отдаленных участках магистральных нефтепродуктопроводов.

*Унитарное производственное предприятие «Запад-Транснефтепродукт» входит в единую систему по транспортировке нефти и продуктов ее переработки трубопроводным транспортом Российской Федерации и осуществляет транзитную транспортировку светлых нефтепродуктов от российских и белорусских НПЗ на экспорт, в направлении Украины и Латвии, по системе магистральных нефтепродуктопроводов, пролегающих по территории 22 районов 3 областей Республики Беларусь.

ООО «Мытищинский приборостроительный завод» (ООО «МПЗ») - завод автоспецтехники - производство колесных вездеходов, специализированных инженерных комплексов, передвижных лабораторий и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «РОССЕТИ», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и иностранных автомобилей, на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

Радченко Ирина
Мытищинский приборостроительный завод
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии