Банковские услуги, лизинг, факторинг
14.12.2018

«Балтийский лизинг» и ТПАС предлагают строительную технику на выгодных условиях

Санкт-Петербург

«Балтийский лизинг» совместно с «ТехПортАвтоСервис», официальным дилером Case в СЗФО, предлагает различные модели марки в лизинг со скидками и минимальной переплатой.

В программе участвует весь модельный ряд мини-погрузчиков. К примеру, при оформлении в лизинг мини-погрузчика Case SR175 с грузоподъемностью 800 кг стоимостью 2 800 000 рублей с авансом 45% и сроком 12 месяцев, переплата составит всего 5 700 рублей. Кроме того компания ТПАС предоставляет скидку в размере 150 000 рублей на экскаваторы моделей CX210 и CX290.

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Напомним, что лизингополучатели также могут приобретать спецтехнику по программе «Экспресс-лизинга». Выбирая этот продукт, предприятия имеют возможность оформить сделку на покупку необходимой техники, предоставив авансовый платеж в размере от 5% первоначальной стоимости машины. Лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Справка:

Группа компаний «ТехПортАвтоСервис» работает на рынке более 18 лет, занимаясь продажей, обслуживанием, ремонтом и поставкой запасных частей для строительной техники. За это время сотрудники ТПАС накопили богатый опыт по направлению технического обслуживания и всех видов ремонта строительной техники основных мировых производителей. В частности, ТПАС является официальным дистрибьютором Case Construction Equipment в СЗФО.

Парфёнова Ксения
Балтийский лизинг