Недвижимость
28.11.2018

Встреча с АВИТО

Ивантеевка, Московская область

27 ноября состоялась встреча наших коллег из Департамента маркетинга и рекламы с менеджером по продажам АВИТО Артемом Панкевичем.

ТСН Недвижимость пользуется услугами крупнейшего российского онлайн-классифайда с 2011 года. С момента основания ТСН Недвижимость размещает на АВИТО объявления по своим объектам с опцией приоритетной выгрузки. На странице нашего брендированного магазина https://www.avito.ru/tsnnedv в настоящее время размещено порядка тысячи объявлений. Департамент маркетинга и рекламы использует максимальное количество сервисов пакета «Золото», в том числе мультиплатформа, автозагрузка объявлений, ежемесячные отчеты по объявлениям, ежемесячный бонус для продвижения объявлений компании.

В формате дискуссии Артем информировал о нововведениях онлайн-классифайда, рассказал о возможностях персонального кабинета, акцентировал внимание на возможностях приоритетного показа объявлений.  Также в ходе встречи он представил анализ статистики наших объявлений, выполненный экспертами АВИТО. В свою очередь Ирина Нагорная и Ирина Моисеева дали обратную связь о сервисах платформы и предложили на рассмотрение свои идеи по улучшению онлайн-классифайда.

Результатом встречи стала договоренность об оптимальном формате выгрузки наших объявлений с частотой в 15 минут. Для наших клиентов это гарантирует максимально оперативное поступление в рекламу их объектов.

tsnndv tsnndv
«ТСН Недвижимость»