Строительство, Недвижимость, Потребительские товары
16.11.2018

Готовая квартира за 38,6 тыс. рублей в месяц

Рано или поздно каждый из нас задумывается о собственном жилье. Как показывает статистика 50% покупателей стараются сделать это до 30 лет. Тем не менее остается вечный вопрос, а можно ли арендное жилье быстро сменить на собственную квартиру?

К примеру, размер арендной планы в СВАО, в районе Северное Медведково в среднем составляет 37-40 тыс. рублей за однокомнатную квартиру площадью 35-37 кв. м. Для сравнения цены на квартиры в ЖК Shirokaya GreenPark начинаются от 5,4 млн рублей за студию 30,7 кв. м.

Приобретая квартиру, можно воспользоваться более чем 10 программами от ведущих банков России. К примеру, при использовании ипотечного кредита со ставкой от 9,5 % сроком до 30 лет, ежемесячный платеж при первоначальном взносе 15% составит 38,6 тыс. рублей – практически столько же, сколько стоит месяц аренды в районе. При том, что ЖК Shirokaya GreenPark введен в эксплуатацию, ключи собственники квартир получают практически сразу после оплаты.

«Ежемесячные выплаты фиксированы на весь срок ипотеки, а после закрытия кредита остается собственное жилье, которое, действительно стало доступнее благодаря ипотеке. Более того, не стоит бояться самого срока ипотеки. Средний период полного закрытия ипотечного кредита в Москве сегодня составляет 5-7 лет», - комментирует Константин Георгиадис, исполнительный директор Патек Групп.

Жилой комплекс Shirokaya GreenPark расположен всего в 12 минутах пешком от станции метро «Медведково». В 150 метрах от проекта протекает Яуза, поэтому несмотря на отличную транспортную доступность до центра столицы, будущие собственники квартир не заметят шума большого города.

Александрова Анастасия
патек групп