Оборудование
05.11.2018

Новый сайт о Keenetic

Киев, Киевская область

Интернет-магазин Network Tools является дилером Keenetic в Украине и предлагает весь ассортимент современных маршрутизаторов этого производителя. В последнее время спрос на интернет-центры Keenetic существенно вырос, и поэтому руководством интернет-магазина было принято решение об открытии вспомогательного сайта http://keenetic.in.ua , полностью посвященного продукции Keenetic.

Новый сайт позволяет сразу увидеть весь перечень маршрутизаторов Keenetic, их цену, краткие характеристики и купить нужный роутер с переходом на официальный сайт интернет-магазина Network Tools. При помощи этого ресурса существенно упрощен поиск интернет-центра для частного дома, квартиры или офиса. Домен запоминающийся и позволит клиентам легко его запомнить и найти его во всемирной сети Интернет.

На сегодняшний день можно купить маршрутизаторы Keenetic Lite, 4G, Air, City, Extra, Giga, Omni и Start. По мере поступления на склад магазина новых моделей интернет-центров, они сразу же будут добавлены на новый сайт.

Роутеры Keenetic стали такими востребованными в Украине сразу по нескольким причинам: недорогие и надежные, простые в установке и настройке, подходят для любого провайдера, мощный и стабильный wi-fi. Все эти моменты и прочие позволили маршрутизаторам данного производителя завоевать доверие клиентов.

Если Вы желаете купить роутер Keenetic, тогда обратитесь по телефонам (044) 362-8095 и (044) 361-4884. Также Вы можете просто посетить сайт http://keenetic.in.ua и сделать заказ с его помощью.

Козак ntoolsua
Network Tools