Менеджмент и консалтинг
02.11.2018

МЦОТ «Экспертиза» начал сотрудничество с Отраслевым центром разработки и внедрения информационных систем

В начале октября 2018 года МЦОТ «Экспертиза» запустил в работу систему по контролю условий труда на рабочих местах компании. Данный проект был реализован совместно с Отраслевым центром разработки и внедрения информационных систем, который в свою очередь выполняет масштабные задачи по цифровизации железнодорожной отрасли ОАО «РЖД».

Целью сотрудничества является совместная разработка и внедрение единого комплекса последовательно выполняемых процедур по определению и оценке уровня воздействия вредных и опасных факторов производственной среды и трудового процесса на сотрудников. По результатам проведения СОУТ определяются классы (подклассы) условий труда на рабочих местах. Своевременное выявление нарушений, вредных факторов и их дальнейшее устранение позволяет предотвратить различные несчастные случаи и травмы на производстве, снизить частоту профессиональных заболеваний у рабочих.

Справка:

Межрегиональный центр охраны труда «Экспертиза» с 2009 года предоставляет услуги по специальной оценке условий труда, производственному контролю, проводит обучение по охране труда, электробезопасности, пожарно-техническому минимуму и т. д. В специализацию входит выполнение следующих процедур: аудита системы охраны труда, специальной оценки условий труда, аутсорсинга различных функций предприятий, оформление сопроводительной документации.

Испытательная лаборатория МЦОТ «Экспертиза» оборудована передовыми средствами измерения опасных и вредных производственных факторов и высокоточными аналитическими приборами, а также имеет обширную область аккредитации. В своей работе компания учитывает специфику каждой организации и существующих условий работы.

Контакты:

ООО «Межрегиональный центр охраны труда «Экспертиза»

Адрес: 123242, г. Москва, ул. Баррикадная, д. 8, стр. 5А

E-mail: zayavka2016@mcotexpertiza.ru

Сайт: http://mcotexpertiza.ru/

Алимова Юлия
"Межрегиональный центр охраны труда "Экспертиза"
Производство (19882)
Услуги (20936)
Наука и образование (1928)