Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15347)



Интернет, Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
29.10.2018

Шквал критики обрушился на YouTube канал «iDelo» за ролик о «Трансформаторе» Портнягине

Москва

 Разоблачения о Диме льются на аудиторию, как из рога изобилия. Точнее, как помои из ушата.

Суть изобличительных роликов в том, что Портнягин дутый пузырь, накрученный и фальшивый, «кидает» заказчиков, сам ничего из себя не представляет и вообще никого он в своём «Трансформаторе» не трансформирует, а позорит сообщество бизнес-тренеров и мотивационных ораторов, да и никакого отношения к бизнесу не имеет.

Автор YouTube канала «iDelo» о бизнесе в регионах Алексей Рукин попытался разобраться в ситуации, за что получил волну негативных комментариев под соответствующим роликом от негодующих пользователей, посчитавших, что Алексей встал на защиту Портнягина и чуть ли не за деньги поддерживает его и поёт тому дифирамбы.

Так о чём же на самом деле говорит в видео о «Трансформаторе» основатель «iDelo» и какую мысль пытается донести до захлёстнутых волной гнева зрителей?

«Я не вижу никакой пользы в том, чтобы лить сплошной негатив, забывая всё то хорошее, мотивирующее, созидательное, всю пользу и развитие, что «Трансформатор» дал огромному количеству людей за годы существования, и мне в том числе» - подчёркивает Алексей Рукин.

Весь контент канала о региональном бизнесе «iDelo» направлен на то, чтобы быть полезным молодым предпринимателям, которые делают первые шаги в бизнесе, помочь им справиться с возникающими сложностями, и, рассказывая об успешных стартапах, бизнес-проектах в регионах, развеять миф о том, что вся активная жизнь происходит только в Москве.

Что же касается «Трансформатора» и Портнягина, то по словам Алексея, те немногие, кто предъявил Дмитрию многомиллионные иски, решат с ним все вопросы в правовом поле, при помощи суда, а вот нам всем стоит думать своей головой, что даёт нам пользу? В каком случае будет рост? Что каждый из нас делает для улучшения жизни? Ведь выбранный нами путь и будет являться нашим результатом.

https://www.youtube.com/watch?v=Jz3JZPNCdVc&feature=youtu.be – ролик

 

Николаев Дмитрий
ва дигл
  Каталог пресс-релизов (71671)
Производство (19671)
Информационные технологии (8199)
Финансы (4162)
Услуги (20752)
Торговля (6848)
Наука и образование (1916)
Отдых и туризм (1343)
Политика (1557)
Общество (2867)
Культура (1612)
Спорт (935)
Медицина, красота и здоровье (1809)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2020 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин