Строительство, Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
25.10.2018

Группа компаний "Некрасовка Девелопмент" успешно завершила строительство малоэтажного ЖК "Фрайдей Вилледж" в д.Юрлово

Группа компаний "Некрасовка Девелопмент" сообщила о получении 12.10.2018 Разрешения на ввод в эксплуатацию малоэтажного жилого комплекса "Фрайдей Вилледж". ЖК расположен в Солнечногорском районе Московской области, в 8 км от метро «Пятницкое шоссе» в экологически чистом районе, рядом с лесным массивом в окружении коттеджных поселков. Комплекс "Фрайдей Вилледж" представляет собой 8 четырехэтажных корпусов комфорт-класса с лифтом в каждом доме. Всего в построенном ЖК 330 квартир различных планировочных решений, от квартир-студий до трехкомнатных. К числу несомненных достоинств сданного объекта можно отнести высокие потолки в квартирах - 3.10, а также наличие удобных подсобных помещений в цокольных этажах. На территории нового жилого комплекса оборудован и готов к приему самых маленьких жителей детский садик на 40 мест. ЖК Фрайдей Вилледж по праву является достойным образцом идеального сочетания «цена-качество». Лаконичный дизайн и природные цвета, использованные при оформлении фасадов, идеально вписываются в окружающий природный ландшафт.

В настоящее время идет выдача ключей участникам долевого строительства, в продаже остались последние 30 квартир.

Суркова Маргарита
некрасовка-девелопмент
Производство (20533)
Наука и образование (1974)