Потребительские товары
25.10.2018

На фабрике «Тиволи» появились анимационные вложения в новогодние подарки

Кондитерская фабрика «Тиволи» рада сообщить о поступлении в каталог интересной новинки – анимационных вложений в сладкие новогодние подарки на 2019 год!

«Тиволи» предлагает пазлы, открытки-раскраски, магниты-вложения в детские подарки с дополненной реальностью. На выбор предлагаются 9 различных персонажей на любой вкус: Свинка-символ 2019 года, Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик, Эльф, Сова, Йети, Пингвин, Мишка.

Для того чтобы герои ожили, необходимо скачать специальное приложение на смартфон и отсканировать изображение персонажа. В приложении доступно несколько анимаций и поздравления с Новым годом, а также увлекательные игры для детей.

Выбрать новогодний подарок с дополненной реальностью можно на сайте в разделе «Приятные мелочи».

Минимальное количество подарков, доступных к заказу – 10 штук одного вида. Доставка продукции осуществляется по Москве и Подмосковью, возможен самовывоз со склада компании в Раменском районе. Для школ и детских садов действуют особые условия заказа.

О компании:

ООО «Тиволи» – это кондитерская фабрика по производству детских новогодних подарков. Она предлагает изысканные свежие сладости собственного изготовления, а также продукцию партнёров: «Красный Октябрь», «ТАКФ», «Рот-Фронт», «Ударница», «Славянка». Компания работает с 2006 года и сегодня представлена не только на российском рынке, но и на территории Белоруссии, Украины, Казахстана.

Предприятие производит кондитерские изделия по оригинальной рецептуре на современном и полностью автоматизированном оборудовании. Новогодние подарки «Тиволи» не содержат карамель, ассортимент представлен шоколадными конфетами с различными начинками, вафлей, цельным орехом, помадной массой и т. д. Детские подарки красиво упакованы в яркие картонные коробки, декоративные мешочки, жестяные баночки, тубы.

Контакты:

ООО «Тиволи»

Адрес: 127051 г. Москва, Цветной бульвар, д. 22., стр. 4

Телефоны: +7 495 006-63-82, +7 800 707-18-26

E-mail: zakaz@tivoli-kf.ru

Сайт: https://tivoli-kf.ru/

Карпунин Владимир Анатольевич
кондитерская фабрика «тиволи»
Производство (20369)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1904)