Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15197)



Промышленность строительных материалов, Недвижимость, НИОКР и инновации
12.10.2018

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона

Москва

 Чендлер (штат Аризона, США) – 9 октября BUSINESS WIRE – TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY (Чонбури, Таиланд) рядом с Бангкоком, а также о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона (Robert Wilson) – на пост главного исполнительного директора компании.

Компания TurbineAero с головным офисом в Чендлере (штат Аризона, США) является одним из ведущих мировых независимых поставщиков услуг технического обслуживания, текущего и капитального ремонта аэрокосмических компонентов со специализацией на вспомогательных силовых установках (ВСУ) и родственных продуктах. В новом здании площадью 80.000 квадратных футов смогут разместиться до 250 сотрудников. В нем будет проводиться высокотехнологичное тестирование, техобслуживание, текущий и капитальный ремонт авиационных компонентов и систем для клиентов из разных стран, в том числе техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт ВСУ, ремонт конструктивно-сменных узлов (КСУ) и частей ВСУ.

"Мы чрезвычайно рады началу строительства новых площадей TurbineAero для техобслуживания и ремонтов ВСУ в Азии. Это новое здание говорит о росте TurbineAero, который продолжается последние два года, и свидетельствует о развитии в Таиланде аэрокосмической индустрии, частью которой мы имеем удовольствие быть. Новые мощности будут включать три абсолютно новых, полностью цифровых испытательных стенда для вспомогательных силовых установок и самое современное оборудование для неразрушающего контроля, проверки, текущего и капитального ремонта. Новое передовое оборудование и планировка рабочего пространства позволят нам еще больше сократить время проведения работ, повысить эффективность и качество обслуживания", - сказал Питер Гилл (Peter Gille), вице-президент и генеральный менеджер TurbineAero Repair-Asia. – "Строительство объекта подобного рода является сложным и дорогостоящим делом, что говорит о доверии нашего совета директоров Королевству Таиланд и усилиям этой страны, направленным на укрепление ее положения как опирающейся на инновации и сектор услуг экономики в Юго-Восточной Азии".

Наряду с анонсом о строительстве нового здания было объявлено о назначении Роберта Уилсона новым главным исполнительным директором TurbineAero, Inc. До того, как стать первым исполнительным лицом TurbineAero, Роберт основал в 2014 году Aerospace Advisory Group, LLC и работал на ведущие компании аэрокосмической отрасли в роли консультанта и члена совета директоров. В течение 27 лет Роб занимал руководящие должности в Honeywell и компаниях-предшественницах, оказывая поддержку клиентам из сегментов коммерческих авиакомпаний, военной и деловой авиации. Последние 9 лет своей 27-летней карьеры в Honeywell он являлся президентом дивизиона деловой авиации и авиации общего назначения (Business & General Aviation).

"Я горд и взволнован тем, что возглавлю глобальную команду специалистов по ВСУ компании TurbineAero в то время, когда мы вступаем в потрясающую фазу нашего непрерывного роста. Мы рады сделать этот ключевой шаг, начав строительство предприятия мирового уровня для нашей опытной таиландской команды TurbineAero, чтобы они могли оказывать самые высококлассные услуги техобслуживания и ремонта ВСУ для нынешних и будущих клиентов в данном регионе", - сказал Роберт Уилсон.

 

TurbineAero, Inc.

TurbineAero – ведущий поставщик услуг технического обслуживания, текущего и капитального ремонта ВСУ, предлагающий глобальному аэрокосмическому сообществу всесторонние, гибкие и надежные решения. Являясь крупнейшей в мире независимой компанией в сфере техобслуживания, текущего и капитального ремонта ВСУ, TurbineAero занимается ремонтом, продажей, лизингом, тестированием и сертификацией ВСУ и соответствующих компонентов. В настоящее время TurbineAero имеет четыре подразделения, три из которых находятся вблизи Финикса (Аризона), а четвертое – под Бангкоком (Таиланд).

Контактная информация:

Дополнительная информация, только для прессы:
TurbineAero, Inc.
Lisa Gates
(480) 824-2700

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (70568)
Производство (19347)
Информационные технологии (8130)
Финансы (4060)
Услуги (20482)
Торговля (6724)
Наука и образование (1882)
Отдых и туризм (1338)
Политика (1513)
Общество (2797)
Культура (1581)
Спорт (920)
Медицина, красота и здоровье (1794)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин