Физическая культура, фитнес, йога
11.10.2018

В Петербурге прошел X саммит франчайзи сети ТОНУС-КЛУБ®

Санкт-Петербург

4-5 октября в Санкт-Петербурге состоялся X саммит франчайзи сети ТОНУС-КЛУБ®. В мероприятии приняли участие франчайзи из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Армавира, Новороссийска, Новоуральска, Саратова и других городов.

Гостей ожидала насыщенная деловая программа. Первыми участников саммита поприветствовали учредители сети ТОНУС-КЛУБ® Ирина Чирва и Елена Коростылева. После приветственного слова учредителей начался тренинг, посвященный технике СПИН-продаж, ведущим которого стала Мария Климова. Вместе с гостями саммита Мария подробно рассмотрела принципы СПИН-продаж, основные сложности, с которыми сталкиваются отделы продаж в работе со СПИН, ответила на все интересующие вопросы и привела в пример ситуационные кейсы, которые помогут в отработке техники на практике.

В течение дня участника саммита получили много полезной информации о том, как собственнику контролировать процесс продаж клуба через управляющего и провели сравнительный анализ воронок продаж клубов сети.

Ирина Черепахина, руководитель отдела маркетинга ТОНУС-КЛУБ®, рассказала франчайзи о рекламных кампаниях, планируемых в 2019 году.

Завершился саммит торжественным награждением участников и непринужденным общением гостей в ходе вечернего фуршета.

Кваша Ирина
тонус-клуб®
Производство (20375)
Наука и образование (1967)