Безопасность, Энергетика, Общественная безопасность, армия
04.10.2018

Энергетики МРСК Центра в Костромской области приняли участие в смотре сил и средств региональной системы предупреждения и ликвидации ЧС

Кострома, Костромская область

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Костромаэнерго» приняли участие в смотре сил и средств городского звена территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (ТП РСЧС) Костромской области. Мероприятие прошло в рамках месячника гражданской обороны, который проводит администрация города Костромы.

Участниками смотра стали специалисты и техника гражданских учреждений, предприятий и специальных служб, чье участие предусмотрено в ликвидации последствий ЧС. Костромской филиал МРСК Центра представляла оперативно-выездная бригада Городского района электрических сетей.

Готовность участников смотра оценивали заместитель губернатора Костромской области Владимир Кирпичник, начальник Главного управления МЧС России по Костромской области Александр Урусов и глава администрации города Костромы Алексей Смирнов. Проверка показала, что представители Костромаэнерго, техника и оборудование филиала готовы к оперативному реагированию и эффективному решению задач, связанных с ликвидацией чрезвычайных ситуаций.

Скрябина Яна
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго»