Интернет, Банковские услуги, лизинг, факторинг
24.09.2018

Банк Хоум Кредит расширил функционал приложения «Мой кредит»

Мы обновили мобильное приложения «Мой кредит» для iOS и для Android. В новой версии можно заполнить заявку на оформление кредита наличными, кредитной карты и карты рассрочки. Причем сделать это могут как действующие клиенты банка, так и люди, впервые обратившиеся к нам.

Кроме того, теперь в приложении «Мой кредит» отображается информация по дебетовым картам. Их можно пополнять  без комиссии с карт других банков и карт Банка Хоум Кредит, блокировать или разблокировать. Также в приложении можно обменивать баллы программы лояльности «Польза» на рубли для дебетовых карт.

«Мы работаем над тем, чтобы оформление всех продуктов и услуг банка для наших клиентов было максимально быстрым и удобным. Так, каждый желающий может оставить заявку на оформление кредита или выпуск карты там, где ему удобно — теперь и в приложении “Мой кредит”», — комментирует Павел Михалев, директор департамента по развитию онлайн сервисов Банка Хоум Кредит.

Напомним, что с помощью приложения «Мой кредит» по-прежнему удобно контролировать и оплачивать кредиты. Приложение позволяет отслеживать сумму задолженности и дату следующего платежа, а также вносить платежи по кредитам.

Контакты для прессы:

Начальник управления стратегических коммуникаций

Ирэн Шкаровская

E-mail: press@homecredit.ru

СПРАВКА:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Fitch BB-, Эксперт РА ruA-] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. Банк Хоум Кредит предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывает более 36 млн человек. Продукты и услуги представлены в более чем 116 000 магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 30 июня 2018 года сеть дистрибуции банка состояла из 271 офиса, 252 почтовых отделений, а также 1186 банкоматов и платежных терминалов по России и Казахстану.

Дополнительная информация доступна на www.homecredit.ru, www.homecredit.kz

Шкаровская Ирэн
хкф банк
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии