Строительство и ремонт
09.08.2018

ООО «СоюзДонСтрой» - региональное развитие.

Ростов-на-Дону, Ростовская область

С ростом популяризации на рынке строительных услуг, бестраншейная прокладка коммуникаций и инженерных сетей, на сегодняшний день занимает лидирующую позицию в данном сегменте и практически полностью вытеснила прежние методики бурения. Так, всё больший процент крупнейших мировых организаций устремляет свои целевые показатели на покупку инновационного оборудования нового поколения для выполнения сложных и энергозатратных проектов в кратчайшие сроки.

Главными методиками в замене и прокладке коллекторных труб в условиях плотной городской застройки считаются горизонтально направленное бурение, микротоннелирование, горизонтальное шнековое бурение, отличающиеся своей технологичностью и способностью осуществлять процесс бурения без значительных повреждений ландшафтной среды, затруднений движения и привычного ритма жизни среди населения.

С появлением компании ООО «СоюзДонСтрой» в условиях переходного периода компаний к рыночным отношениям, значительно возрос спрос  на услуги компании среди регионов РФ и ближнего зарубежья. Важным аспектом взаимоотношений являются соглашения о долгосрочном сотрудничестве и договоры, заключаемые на поэтапное развитие тех или иных отраслей.

Очевидным преимуществом компании ООО «СоюзДонСтрой» как правило, является наличие широкого перечня единиц оборудования мирового класса для результативных, качественных и выгодных условий на выполнение проектов заказчиков.

Компания успешно реализовала такие проекты на территории ЮФО как: строительство газопровода-отвода и ГРС «Врангель» Приморского края в городе Владивосток; инженерная подготовка участка строительства футбольного стадиона «Ростов-Арена» в городе Ростов-на-Дону перед Чемпионатом мира по футболу FIFA 2018; строительство тоннельного перехода под пролетарским Водохранилищем с применением методики микротоннелирования по заказу ОАО «Газпром» и многие другие.

Федорова Мила
союздонстрой
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии