22.07.2018

Керамзит в биг-бегах от ООО "СНАБСТРОЙКОМПЛЕКС"

ООО "СНАБСТРОЙКОМПЛЕКС" предлагает к продаже керамзит в биг-бегах. В наличии материал всех предусмотренных ГОСТ 9757-90 фракций.

Керамзит широко применяется для строительных и прочих нужд. Он обладает такими характеристиками, как высокая прочность, малый вес, экологичность, химическая инертность, влаго-, и морозоустойчивость, огнеупортность, хорошая звуко- и теплоизоляция, долговечность.

При изготовлении керамзита ООО "СНАБСТРОЙКОМПЛЕКС" точно соблюдает технологические процессы. Первый производственный этап предполагает резкий тепловой удар, благодаря которому глина вспучивается и приобретает нужную пористость. После дальнейшей обработки керамзит расфасовывают в мешки.

Керамзит гранулами 5-10 мм используют для изготовления ЖБИ, более крупные фракции применяют при обустройстве зданий в качестве утеплителя, устройстве дорог, сооружений, дамб, мостов и т. д. Керамзит в биг-бегах удобно доставлять на склад и оставлять на хранение, если предполагается поэтапное выполнение работ. Конкурентная цена делает стройматериал доступным как для частных лиц, так и для оптовых заказчиков.

При покупке керамзита в биг-бегах стоит обратить внимание на следующие параметры:

• влагопоглощение,

• теплопроводность,

• морозоустойчивость,

• коэффициент уплотнения,

• биостойкость.

Ознакомиться с прайс-листом, оставить заявку и заказать обратный звонок можно, посетив официальный сайт компании.

Справка:

ООО "СНАБСТРОЙКОМПЛЕКС" более 10 лет осуществляет продажу сертифицированных строительных материалов, являясь дилером многих заводов. В ассортименте представлена следующая продукция: песок, керамзит, цемент, керамзитовый гравий и песок, щебень, грунт, кварцевый песок.  Сотрудничество напрямую с производителями позволяет устанавливать доступные цены на стройматериалы. В автопарке компании имеется 25 машин, поэтому доставка на объекты клиентов производится в сжатые сроки.

Контакты:

ООО "СНАБСТРОЙКОМПЛЕКС"

Адрес: 127644, г. Москва, ул. Лобненская, д.11, офис 2007

Телефоны: 8 (495) 641-11-62, 8 (495) 760-70-56

E-mail: 7607056-s@mail.ru

Сайт: https://www.7607056.ru/

w7607056 w7607056
«производственная компания стройкомплекс»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии