Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14970)



Производство, Машиностроение, Персональные инвестиции
19.07.2018

Norsk Titanium продолжает наращивать бизнес в штате Нью-Йорк.

Москва

 Фарнборо (Англия) – 18 июля BUSINESS WIRE – Norsk Titanium (Norsk) – первый в мире одобренный FAA поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых аддитивным способом – сообщила сегодня о достижении еще одного важного рубежа в аттестации производственных процессов. Предприятие Norsk в Платтсбурге – Plattsburgh Development and Qualification Center (PDQC) – было официально внесено в список утвержденных поставщиков (ASL) компании Spirit AeroSystems в преддверии запуска аттестованного производства во второй половине текущего года. Вместе с недавними анонсами о внесении PDQC в список аттестованных производителей (QPL) компании Boeing и о сертификации по стандарту AS9100D эта очередная аттестация является ключевым событием для продвижения прорывной технологии Norsk на аэрокосмическом рынке. Spirit AeroSystems является крупнейшим в мире независимым производителем авиационных конструкций.

 

"Эти значимые достижения стали возможными благодаря умению перспективно мыслить и поддержке Norsk со стороны штата Нью-Йорк и Empire State Development. Мы в PDQC чрезвычайно гордимся нашими командами, занимающимися вопросами качества и операций, и высоко ценим неизменное доверие к Norsk наших клиентов, которое они продемонстрировали этими аттестациями", - сказала главный операционный директор Norsk Тамара Морытко (Tamara Morytko).

Центр PDQC, где в настоящее время размещено девять титановых печатных станков на базе патентованной технологии Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), появился в результате партнерских отношений между Norsk и штатом Нью-Йорк и постоянной работы Norsk по усовершенствованию технологии RPD™, страной происхождения которой является Норвегия. Инженерно-технологический центр Norsk в Норвегии – Engineering and Technology Center – продолжает эксплуатацию аттестованных и одобренных станков RPD™. PDQC будет производить аэрокосмические компоненты для Boeing, Spirit и других производителей из аэрокосмической отрасли.

"Norsk продолжает активно продвигаться вперед, меняя будущее аэрокосмического производства и укрепляя позиции Платтсбурга, штат Нью-Йорк, как нового важного центра глобального производства транспортного оборудования и компонентов для аэрокосмической отрасли", - отметил Гарри Дуглас (Garry Douglas), президент и главный исполнительный директор Торговой палаты северной части штата Нью-Йорк (North Country Chamber of Commerce). – "Мы рады снова оказаться в Фарнборо вместе с нашими партнерами из Norsk, чтобы рассказать о захватывающей истории, разворачивающейся в Платтсбурге. Вперед к освоению новых высот!"

В то время, как титановая 3D-печать с годами набирает обороты, Norsk разработала революционную технологию, которая выводит ее на новый уровень. Разработанный Norsk патентованный процесс RPD™ использует титановый провод с плазменными горелками для печати титановых структурных компонентов в промышленных масштабах. Процесс RPD™ показал, что его можно использовать для производства крупных конструкционных элементов весом более 100 фунтов. Кроме того, технология RPD™ работает в 50-100 раз быстрее порошковых систем и использует на 25-50% меньше титана, чем нынешние штамповочные процессы. Эту технологию можно применять в авиационном, космическом, транспортном, нефтегазовом и морском сегментах.

Norsk продемонстрирует свою технологию RPD™ на Международном авиасалоне в Фарнборо 2018 в зале 4, на стенде 41430, 16-20 июля. 

Norsk Titanium

 

Norsk Titanium AS – ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Компания известна в авиационной индустрии своим патентованным процессом быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), который превращает титановый провод в сложные компоненты, пригодные для структурных и важных в плане обеспечения безопасности приложений. Norsk Titanium является поставщиком первого эшелона для Boeing и работает над сокращающими затраты аэрокосмическими структурами и реактивными двигателями  для ведущих мировых производителей аэрокосмической отрасли. Разработанная Norsk технология RPD™ используется для производства способом 3D-печати первых в мире одобренных FAA структурных титановых компонентов.

            Контактная информация:

Griffin Communications Group
Lauren Quesada, 281-744-7938

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (68628)
Производство (18733)
Информационные технологии (8011)
Финансы (3910)
Услуги (19951)
Торговля (6520)
Наука и образование (1828)
Отдых и туризм (1324)
Политика (1434)
Общество (2706)
Культура (1542)
Спорт (903)
Медицина, красота и здоровье (1766)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин