Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14970)



Машиностроение
18.07.2018

«Швабе» организовал для сотрудников интенсив по выставочной деятельности

Москва

 

Москва, 18 июля 2018 г.

Пост-релиз 

В рамках комплексного подхода к развитию персонала и системы управления талантами «Швабе» Госкорпорации Ростех организовал очередное масштабное мероприятие для сотрудников – корпоративную сессию «Технология эффективной выставочной деятельности». Мероприятие состоялось в Красногорске.

 

В течение трех дней сотрудники предприятий «Швабе» проходили обучающие тренинги. Практическая часть была посвящена основам организации выставочной деятельности и тенденциям ее развития в России. Ценными рекомендациями о том, как добиться максимальной результативности от выставки, поделились приглашенные на мероприятие эксперты – Екатерина Алешина и Оксана Лопырева-Беляева (Leader Up).

 

«Выставки – это своего рода рынок в миниатюре, где представлены основные игроки: заказчики, партнеры и конкуренты. Поэтому мы с особым вниманием относимся к формированию и обучению команды, занятой в этой сфере. В течение сессии сотрудники получили много полезной информации, познакомились и обменялись опытом с коллегами – представителями разных предприятий “Швабе”. Теперь дело за малым – начать применять новые знания на практике, чтобы и далее содействовать развитию Холдинга», – отметила заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина.

 

В сессии участвовали специалисты Вологодского оптико-механического завода, Государственного института прикладной оптики, НПО ГОИ им. С. И. Вавилова, Новосибирского приборостроительного завода, Московского завода «Сапфир», Красногорского завода имени С. А. Зверева, Лыткаринского завода оптического стекла, Загорского оптико-механического завода, Уральского оптико-механического завода, НИИ «Полюс», а также сотрудники подразделений «Швабе – Технологическая лаборатория» и «Швабе – Москва».

 

Среди недавних мероприятий, в рамках которых «Швабе» представил свою продукцию, – IХ Международная промышленная выставка ИННОПРОМ-2018, которая прошла с 9 по 12 июля в Екатеринбурге.

 

 

Холдинг «Швабе» входит в Государственную корпорацию «Ростех» и объединяет несколько десятков организаций, которые составляют основное ядро оптической отрасли России. Предприятия холдинга реализуют весь цикл создания новейшей оптико-электронной и лазерной техники в интересах национальной обороны, государственной и общественной безопасности, гражданских отраслей промышленности. На их производственных площадках ведутся разработки и серийное производство инновационных оптико-электронных и лазерных комплексов для Вооруженных Сил РФ, а также систем аэрокосмического мониторинга и дистанционного зондирования Земли, оптических материалов, медицинской техники, научных приборов и энергосберегающей светотехники. Портфель объектов интеллектуальной собственности составляет 1886 единиц. Номенклатура выпускаемой продукции превышает 6500 единиц. Изделия «Швабе» поставляются во все регионы России и экспортируются в 95 стран мира. Сегодня представительства Холдинга располагаются в Китае, Германии, Швейцарии и Белоруссии.

 

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 4 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолёты России", ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 100 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2017 году достигла 1 трлн. 589 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль – 121 млрд. рублей, а EBITDA – 305 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2017 году составила 46 800 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.

Контактная информация:

Пресс-служба «Швабе»

Тел.:+7 (499) 951-48-37

Холдинг Швабе
Швабе
  Каталог пресс-релизов (68628)
Производство (18733)
Информационные технологии (8011)
Финансы (3910)
Услуги (19951)
Торговля (6520)
Наука и образование (1828)
Отдых и туризм (1324)
Политика (1434)
Общество (2706)
Культура (1542)
Спорт (903)
Медицина, красота и здоровье (1766)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин