Банковские услуги, лизинг, факторинг
03.07.2018

Екатеринбуржцам доступны автомобили УАЗ в оперативный лизинг от 27 тысяч рублей в месяц

Екатеринбург, Свердловская область

Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге совместно с автоцентром «УАЗ - Восточный ветер» предлагает своим клиентам наиболее востребованные автомобили марки УАЗ в оперативный лизинг по доступным ценам.

Например, фургон УАЗ СГР клиенты могут оформить в оперативный лизинг с ежемесячным платежом от 27 199 рублей; модель УАЗ Профи, представляющая сегмент легкого коммерческого транспорта, доступна для лизингополучателей с ежемесячным платежом от 30 199 рублей. Кроме того, клиенты могут рассмотреть приобретение в оперативный лизинг и легковых машин от УАЗ, в частности при покупке автомобиля УАЗ Патриот в комплектации «Оптимум», ежемесячный лизинговый платеж от клиента потребуется в размере от  32 999 рублей, а в комплектации «Престиж» - от 35 999 рублей.

Напомним, классический оперативный лизинг позволяет эксплуатировать авто с дополнительным набором услуг в виде страхования, технического обслуживания, шинного сервиса,управления автопарком и возврата имущества в конце срока договора. Платежи фиксированные, и включают стоимость всех указанных сервисных услуг.

Привлекательность оперативного лизинга - в удобстве и наличии скидок от сервисных и страховых  компаний, которые обеспечиваются большими объемами сделок лизинговой компании. Один из основных плюсов инструмента заключается в том, что клиенты получают полностью готовый к использованию автомобиль с прогнозируемой стоимостью владения на период договора.

Кроме того оперативный лизинг избавит клиента от забот по продаже авто, - когда срок договора истечет, - лизингополучатель возвращает машину в автоцентр «УАЗ – Восточный ветер» и может сразу же получить новый автомобиль.

Парфёнова Ксения
Балтийский лизинг