Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (13961)



Производство, Общество, Большой спорт
01.07.2018

Спортивная и социальная инфраструктура ЧМ-2018 по футболу освещается решениями МСК «БЛ ГРУПП»

Москва

 В то время, пока весь мир следил за подготовкой футбольных команд всех стран к участию в Чемпионате мира по футболу -2018,  в России проходили работы по преобразованию спортивных и социальных инфраструктурных объектов  к проведению  Чемпионата мира 2018 по всем требованиям и критериям мундиаля.

В частности, наружное архитектурное  освещение ключевых спортивных арен, спортивных  сооружений,  социальных  и городских  объектов  в российских городах: Саранск, Самара, Екатеринбург, Нижний Новгород, Волгоград, Геленджик,  Москва, произведено специалистами и техническими решениями  МСК «БЛ ГРУПП».

По мнению экспертов,  созданная  спортивная, социальная и городская  инфраструктура Чемпионата мира 2018, является яркой и качественной базой, на фоне которой весь мир имеет возможность видеть триумф футбола в мастерстве игроков и эмоциях всех болельщиков.  Именно в тандеме с инфраструктурой футбол способен создать полноценную атмосферу мундиаля.

В Саранске, «БЛ Групп» произвели работы: по комплексному освещению  стадиона «Мордовия Арена», освещению  набережной реки Тавла, установке  опор освещения нового пассажирского терминал аэропорта,  по комплексному освещению Советской площади, установке опор освещения для перехватывающих парковок.

В Самаре «БЛ Групп» создал: комплексное освещение улицы Арена 2018, освещение парковок у стадиона «Арена-2018» и трамвайной линии от Ташкентской улицы до стадиона «Арена 2018», освещение Струковского сада и пешеходных зон на Московском шоссе.

 В Волгограде  «БЛ ГРУПП» осуществил: комплексное освещение стадиона «Волгоград Арена» и нулевой продольной магистрали. В  рамках Концессионного соглашения компании ООО «Светосервис-Волгоград», входящей в состав БЛ ГРУПП, и администрации Волгограда разработан план освещения ряда объектов. В  ходе реконструкции уже модернизировано освещение верхней террасы Центральной набережной и проспекта  имени Ленина.  

В Екатеринбурге « БЛ ГРУПП» обновил  освещение кластера улиц и городских объектов в центральном районе города, в который входят проспект Ленина, улица Репина и Московская улица.

В Геленджике  и Кабардинке «БЛ Групп» произвел работы по освещению  стадиона «Спартак» и стадиона «Олимп».

Холдинг БЛ Групп (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе БЛ Групп – 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Ключевыми компаниями холдинга БЛ Групп являются: группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. Galad – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов. Опора Инжиниринг – промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. Светотехнические решения и изделия ТМ Galad и TM Opora Engineering, производятся российских предприятиях: Лихославльском заводе светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинском электротехническом заводе (КЭТЗ).

В активе Холдинга более 8000 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой БЛ Групп являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи – 2014», объекты ЧМ - 2018 по футболу.

 

Корнева Ирина
БЛ ГРУПП
  Каталог пресс-релизов (61104)
Производство (16327)
Информационные технологии (7417)
Финансы (3504)
Услуги (17816)
Торговля (5745)
Наука и образование (1608)
Отдых и туризм (1273)
Политика (1229)
Общество (2360)
Культура (1390)
Спорт (809)
Медицина, красота и здоровье (1626)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин