Кино, театры, Музеи, выставки, концерты
25.06.2018

В Санкт-Петербурге на Невском проспекте открылась первая в России голливудская выставка киногероев Movie Art

Санкт-Петербург

Открытие прошло с голливудским размахом. Гостей на входе встречали любимые персонажи из культовых блокбастеров - дерзкий хулиган Дэдпул, обаятельный трансформер Бамблби, суровый имперский штурмовик («Звездные войны») и обольстительные красавицы из племени Нави («Аватар»). Ожившие киногерои произвели на Невском настоящий фурор: желающие сфотографироваться с кумирами выстраивались в очередь.

Внутри посетителей ждали еще более грандиозые сюрпризы. Более 50 съемочных кинозон из легендарных фильмов и мультфильмов. 62 полностью роботизированных персонажа - Тор, Человек-паук, акула из «Челюстей», свирепый Халк и многие другие. Потрясающие визуальные спецэффекты. Фантастические декорации. Кроме того, на территории выставки постоянно работают профессиональные актеры. Они добавляют происходящему театральности, вовлекая зрителей в захватывающие сюжетные линии. Выставка Киногероев Movie Art - это невероятное приключение, которое хочется переживать снова и снова.

Голливудская выставка Киногероев Movie Art открыта к посещению на Невском проспекте, 62 ежедневно с 10.00 до 22.00.

Купить билеты на выставку по лучшей цене можно на сайте Movie Art

Big-Funny - самая нестандартная сеть музеев, аттракционов и выставок в мире со 104 успешными проектами в США (Нью-Йорк, Лос-Анджелес), Европе (Амстердам, Барселона) и 9 крупных городах России (Москва, Казань, Екатеринбург, Казань и другие).

О собственнике корпорации:

Александр Викторович Донской

Экс-мэр Архангельска, успешный бизнесмен, художник-акционист, миротворец, создатель выставок и музеев, которые успешно работают в США, Европе и России.

Является основателем корпорации развлечений Big-Funny.

Автор книг-бестселлеров «Продай себя в политике, бизнесе и личной жизни», «Стань режиссером своей жизни».

Сайт корпорации Big-Funny: https://big-funny.com

Страница выставки в соцсетях: https://vk.com/movieartspb

Сайт выставки: http://movieart.fun/

Сайт основателя корпорации развлечений Big-Funny Донского А.В: https://donskoy.me/