PR, маркетинг, выставки, Музыка, Шоу-бизнес
09.06.2018

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Ялта, Республика Крым

В конце мая юные исполнители прибыли из разных стран в отель «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу конкурса «Детская Новая Волна - 2018».

В концертных залах и на различных площадках отеля  «Ялта-Интурист» проходили музыкальные прослушивания, занятия по вокалу и сценическому мастерству.

14 конкурсантов из России, Украины, Израиля, Армении, Болгарии, Грузии, Беларуси готовились к конкурсу именно в отеле «Ялта-Интурист».

В состав жюри вошли: Лев Лещенко, Олег Газманов, Лариса Долина, Николай Басков, Сергей Лазарев, Юлианна Караулова. Председателем жюри, по традиции, был композитор и продюсер Игорь Крутой.

Финал конкурса «Детская Новая волна 2018» состоялся в Международном детском центре «Артек», на новой площадке «Артек-Арена». На одной сцене с молодыми артистами в этом году выступали: Олег Газманов, Николай Басков, Тимур Родригез, Юлианна Караулова, Жасмин.

По итогам выступлений, победительницей конкурса стала 12-летняя Ева Лепа из Украинского города Кременчуга, которая  призналась: «У меня очень крутые впечатления

от конкурса и от пребывания в отеле «Ялта-Интурист»! Мы занимались вокалом, учились правильно ходить. Мне очень-очень понравилось в отеле «Ялта-Интурист». Тут нереально классные номера, очень вкусно, тут крутые животные в зоопарке, особенно ламы. И мне уже так хочется приехать в отель «Ялта-Интурист» всей семьей отдыхать, загорать и  купаться!»

Щербань Янина
гк "Ялта-интурист"