Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14782)



Производство, Автомобили, Химия и нефтехимия
02.06.2018

Mitsui Chemicals и Prime Polymer создают новую компанию по производству полипропилена в Нидерландах

Москва

 

Токио -  30 мая BUSINESS WIRE - Компания Mitsui Chemicals, Inc. (TOKYO: 4183, Генеральный директор – Цутому Таннова (Tsutomu Tannowa)) и компания Prime Polymer Co., Ltd. (Президент – Наоши Хамада (Naoshi Hamada)), принадлежащая на 65% Mitsui Chemicals и на 35% Idemitsu Kosan Co., Ltd. (TOKYO: 5019, Уполномоченный и генеральный директор – Шуничи Кито (Shunichi Kito)), сегодня объявили о создании Mitsui Prime Advanced Composites Europe B.V. в Нидерландах вместе с компанией Mitsui & Co., Ltd. (TOKYO: 8031, Президент и генеральный директор – Тацуо Ясунага (Tatsuo Yasunaga)). Новая компания станет первой европейской базой Mitsui Chemicals по производству полипропилена в условиях мирового роста спроса на полипропилен для автомобилестроения. Запуск производства назначен на июнь 2020 года.

В данный момент группа Mitsui Chemicals имеет восемь производственных баз по всему миру (в Японии, США, Мексике, Европе, Таиланде, Китае, Индии и Бразилии) и пять исследовательских баз (в Японии, США, Европе, Таиланде и Китае) и продолжает развивать свои производственные системы, продажи и НИОКР полипропилена, которые могут помочь уменьшить массу автомобилей.

Недавно ужесточённое природоохранительное законодательство привело к необходимости повсеместно использовать более лёгкие автомобили.  В результате спрос на полипропилен растёт с каждым годом, так как он нужен для производства бамперов, приборных панелей и других автомобильных деталей. Технические решения по сокращению массы деталей группы Mitsui Chemicals были благосклонно встречены производителями автомобилей по всему миру, поэтому группа планирует расширять свой бизнес в Европе.

При создании новой компании, занимающейся производством, продажами, техническим обслуживанием и НИОКР в Нидерландах, Mitsui Chemicals поощряют тесную работу с клиентами, осуществляя разработки облегчённых запчастей в Европе и способствуя расширению работы компании в других странах.

Группа Mitsui Chemicals продолжит укреплять своё производство полипропилена посредством увеличения объёмов его продаж и расширения технического обслуживания клиентов, поставляя им высококачественную продукцию и удовлетворяя запросы автомобилестроителей по сокращению массы запчастей и развитию компании на мировом рынке.

 

Обзор новой компании

Наименование компании (предварительно): Общество с ограниченной ответственностью Mitsui Prime Advanced Composites Europe (ACE)

Местонахождение: Промышленный парк Chemelot, Лимбург, Нидерланды

Дата основания: Июнь 2018

Капитал: 18,4 миллионов евро

Собственники: Mitsui Chemicals, Inc.: 75%, Prime Polymer Co., Ltd.: 10%, Mitsui & Co., Ltd.: 15%

Производственная мощность: 30 000 тонн в год

Дата запуска производства: Июнь 2020 (предварительно)

 

О компании Mitsui Chemicals

Корни компании Mitsui Chemicals уходят в 1912 год, когда она первой в Японии стала производить сырьё для создания минеральных удобрений из побочных продуктов коксового газа. Этот процесс значительно поспособствовал увеличению сельскохозяйственной производительности, главному по значимости вопросу в те времена. Позднее, разработав необходимые технологии, компания перешла от коксовых к газовым химикатам и в 1958 году построила первый в Японии нефтехимический комплекс, тем самым дав толчок японскому сектору промышленности. Сегодня компания может похвастаться производством многочисленных продуктов мирового класса, имея более 150 предприятий в 30 странах мира. Её портфель видов деятельности включает в себя производство экологически безвредных материалов для средств передвижения новых поколений, осуществление медицинских услуг для улучшения здоровья и благосостояния людей в постепенно «стареющем» обществе, упаковка продуктов питания, обеспечивающая их бережное хранение, производство агрохимикатов, позволяющих увеличить производство продуктов питания, и электроматериалов в сфере энергетики.

 

 Контакты:

Mitsui Chemicals Inc.
Юри Мацунага, +81-(3)-6253-2100
Директор по корпоративным коммуникациям

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (67086)
Производство (18221)
Информационные технологии (7919)
Финансы (3803)
Услуги (19552)
Торговля (6338)
Наука и образование (1784)
Отдых и туризм (1314)
Политика (1371)
Общество (2631)
Культура (1518)
Спорт (884)
Медицина, красота и здоровье (1751)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин