Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (13657)



Наука и образование, Курсы, семинары тренинги
29.05.2018

Puzzle English открыл раздел «Тренажёр английской грамматики»

Москва

 Москва, 28 мая 2018. – Образовательный онлайн-сервис Puzzle English – один из лидеров отечественной индустрии онлайн-обучения иностранным языкам, запустил интерактивный тренажёр для освоения  английской грамматики. Тренажер учит пользователей выбирать верные слова и расставлять их в правильном порядке в  предложении:  составлять вопросы, верно строить отрицание, определять грамматические признаки глагола и правильно выбирать его различные формы, а также тренироваться в выборе правильных предлогов. 

Тренажер позволяет продвинутым пользователям повысить сложность заданий могут, отключив в ряд полезных для новичков функций. Например, в настройках можно убрать показ в задании текста фразы на английском, оставив лишь её звуковое воспроизведение. Также можно отключить привычный режим сбора правильной версии предложения из «паззлов» со словами и набирать ответ на клавиатуре. Как вариант, учащийся может использовать режим подбора заданий по сложности. В этом случае каждое последующее задание будет подбираться системой с учётом успешности выполнения предыдущего упражнения. 

«Фундаментальное знание грамматической структуры английского предложения и систематические тренировки на «Тренажёре грамматики» – залог быстрого прогресса в обучении. Новый раздел отлично подходит для освоения ключевых грамматических конструкций английского языка в лёгкой и непринуждённой игровой форме», – считает основатель и генеральный директор образовательного онлайн-сервиса Puzzle English Александр Антонов. 

Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English: 

Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтения, письма, а также упражнения для развития разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 4 млн пользователей, а активная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений. 

 https://puzzle-english.com/gramotey   

Сычева Татьяна
Tatianasmi
  Каталог пресс-релизов (59026)
Производство (15623)
Информационные технологии (7278)
Финансы (3373)
Услуги (17212)
Торговля (5529)
Наука и образование (1563)
Отдых и туризм (1249)
Политика (1201)
Общество (2282)
Культура (1359)
Спорт (775)
Медицина, красота и здоровье (1582)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин