Потребительские товары
29.05.2018

Интернет-магазин «Скобяной Дом»

Балашиха, Московская область

В магазине нашей компании https://www.skobdom.ru/ вы сможете подробно ознакомиться со всеми товарами, стоимостью и особенными предложениями, а кроме того сконтактироваться с нашими менеджерами для заказа или консультации.

Предлагаемый ассортимент   1. Дверные ручки: на розетке; на планке; для раздвижных дверей; скобы; стучалки; кнобы. Особенного интереса стоят современные дверные ручки tixx, а также прилагающиеся к монтированию элементы, подобрать которые желательно в общем стиле.   2. WC Завертки нужны для блокирования открытия двери с одной из сторон. Устанавливаются главным образом в ванные комнаты и туалеты.  3. Накладки на замок - украшающая составляющая дверной фурнитуры, считается добавочной противовзломной страховкой. Существуют: декоративные - украшают помещение, сохраняя его стиль, благодаря многообразию моделей креативного дизайна; охранные (броненакладки), используются для входных дверей.   4. Петли дверные имеются в наличии в различных вариациях: петли дверные барные; съемные; петли-колпачки; приварные; скрытые; без врезки; универсальные; ввертные. Для удобства в ассортименте товаров учтен шаблон для врезки замков и петель.  5. Дверные замки: с железными и пластиковыми язычками; с ключом, для применения в туалетах и ванных комнатах; магнитные; ответные планки для цельной комплектации с избранным замком.  6. Ограничители дверей: настенные; напольные: магнитный дверной ограничитель напольный; функциональный упор.  7. Цилиндры - представляющие рабочую часть секреции замка различных модификаций.   8. Торцевые ригеля, устанавливаются в двустворчатую дверь для крепления неиспользуемой створки. 9. Раздвижная система.   10. Автоматические пороги делятся на: врезные и накладные - для пластиковых и металлических дверей; для полотен из стекла - накладные.  11. Засов дверной в большом выборе.   12. Доводчики дверные.   13. Фурнитура для дверей с остекленением.  14. Механизмы для окон - разного типа и функциональности ручки.   Используя фурнитуру в одном дизайне, вы сумеете создать неповторимую стильную обстановку. Именно такие скобяные детали способны воздействовать на общую функциональность и атмосферу, а также безопасность, о которой никогда не надо забывать.    Ценовая политика   Наша компания старается представить продукцию каждому покупателю, вне зависимости от его денежных способностей. В частности, поэтому мы совместно работаем с фирмами-производителями напрямую, гарантируя самые лучшие цены. Список товаров имеет как бюджетные экономичные варианты, так и дорогие, что способны подчеркнуть самую изысканную и стильную атмосферу дома. Мы всегда смотрим за качеством поставляемой продукции независимо от ее стоимости!

Киселев Василий Игоревич
скобяной дом