Энергетика
22.05.2018

Смоленскэнерго посетили ветераны войны и труда Минэнерго России

Смоленск, Смоленская область

Представители Совета ветеранов войны и труда энергетиков Минэнерго России приехали в город-герой Смоленск, чтобы побывать на памятных местах, связанных с подвигами народа в годы Великой Отечественной Войны, а также встретиться с коллегами из филиала ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго». Среди гостей были ветераны, непосредственно участвовавшие в строительстве и эксплуатации энергетических объектов Смоленской области.

Члены делегации посетили Смоленский район электрических сетей. Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабир Агамалиев и председатель Совета ветеранов филиала Виктор Фролов рассказали гостям об истории и современном состоянии Смоленской энергосистемы, о деятельности совета ветеранов Смоленскэнерго в предыдущие годы и перспективных планах.

Работа с ветеранами является важным направлением деятельности Смоленскэнерго. Филиал уделяет большое внимание социальной поддержке своих ветеранов: им оказывается материальная помощь, выделяются средства к юбилейным датам и праздничным дням, ко Дню Победы и Дню энергетика организуются праздничные обеды и концерты.

МРСК Центра
филиал ПАО "Россети Центр"-"Смоленскэнерго"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии