Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14229)



PR, маркетинг, выставки, Курсы, семинары тренинги, Общественная безопасность, армия
04.05.2018

Meggitt Training Systems представит на ITEC полный спектр ориентированных на экспорт тренажеров.

Москва

 Суани (штат Джорджия, США) – BUSINESS WIRE – Meggitt Training Systems проведет демонстрации своих систем FATS® 100MIL на выставке ITEC 2018, которая будет проходить на территории Штутгартской выставки-ярмарки в Германии с 15 по 17 мая. Обладая ключевыми характеристиками тренажеров Engagement Skills Trainer (EST II) для сухопутных войск США и  Indoor Simulated Marksmanship Trainers (ISMT) для корпуса морской пехоты США, включенных в программы официальных закупок (programs of record), передовая система FATS 100MIL значительно расширяет возможности виртуальной стрелковой подготовки.

FATS 100MIL ввела в оборот такие революционные функции, как улучшенная отработка меткости стрельбы 3D на базе игрового движка, усовершенствованная диагностика с интеллектуальным автоматическим инструктажем и функция групповой подготовки. Система обладает впечатляющим набором характеристик как для инструктора, так и для тренирующегося, обеспечивая всесторонний анализ владения оружием и меткости стрельбы, инструменты для инструктажа, которые автоматически выдают результаты тренировки для их закрепления или исправления, а также усовершенствованные графические возможности, что делает эту систему всеобъемлющей платформой для ведения подготовки. На выставке ITEC представители компании проведут демонстрации этого экспортного продукта, а также различных видов беспроводного оружия на базе технологии BlueFire®, минометов и других тренажеров.

"Система FATS 100MIL как ничто другое отвечает предъявляемым к подготовке требованиям, которые все больше и больше ужесточаются на фоне традиционных и асимметричных угроз в Европе", - сказал Марк Мирс (Mark Mears), управляющий директор Meggitt Training Systems в Европе. – "FATS 100MIL, наряду с родственными продуктами FATS 100P и FATS 300MIL, обеспечивает максимальную реалистичность в эпоху ограниченных военных бюджетов".

FATS 100MIL обладает передовым набором функций как для инструктора, так и для тренирующегося, предлагая обработку и анализ данных о владении оружием и меткости стрельбы, автоматический инструктаж, оценочную подготовку на базе видео для эскалации и деэскалации, а также расширенные графические возможности – все это в компактном форм-факторе. Портативная и легкая система FATS 100MIL выпускается в двух прочных ручных чемоданчиках размером с большую сумку, что обеспечивает легкую транспортировку, установку и эксплуатацию одним человеком. Одновременно можно задействовать до шести симуляторов оружия, в т.ч. на базе беспроводной технологии BlueFire.

Иммерсивная система FATS 100MIL включает пять самостоятельных плоских экранов в гексагональном формате с необрамленной проекционной площадью 150х84 дюймов и соотношением сторон 16:9. Пять цифровых камер передают информацию в систему распознавания попаданий, а ультра-короткофокусные проекторы обеспечивают пользователям свободу движения в тренировочном пространстве. Система может использоваться при различном освещении и имеет комбинацию сценарных звуков 5.1. Инструктор также может добавлять звуки для достижения большей реалистичности.

 

Meggitt Training Systems

Компания Meggitt Training Systems – создатель технологий FATS® и Caswell – является дивизионом Meggitt PLC и ведущим глобальным поставщиком интегрированных систем стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия. После приобретения систем виртуальной подготовки FATS® и стрелковых полигонов и сервисного подразделения Caswell International компания Meggitt Training Systems продолжает наращивать свой потенциал с опорой на наследие этих двух лидеров индустрии. Во всем мире действуют более 13.000 полигонов и стрельбищ и 5.100 виртуальных систем Meggitt, которые обеспечивают служащим вооруженных сил, правоохранительных органов и охранных организаций умение оценивать ситуацию, ориентироваться в обстановке и владеть оружием.

В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе компании в Атланте и в ее филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может задействовать сервисный персонал в любой точке мира для подготовки инструкторов, установки и обслуживания систем.

 

Meggitt PLC

 

Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. Meggitt имеет во всем мире более 50 производственных предприятий и региональных офисов, где работают около 11.000 человек.

 

Контактная информация:

Meggitt Training Systems
Michelle Henderson, +1-678-288-1090

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (63172)
Производство (17013)
Информационные технологии (7587)
Финансы (3590)
Услуги (18477)
Торговля (5905)
Наука и образование (1658)
Отдых и туризм (1287)
Политика (1272)
Общество (2432)
Культура (1440)
Спорт (839)
Медицина, красота и здоровье (1672)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин