Автомобили, Транспорт
02.05.2018

Команда АВИЛОН в очередной раз подтвердила свой профессиональный уровень!

19 апреля 2018 года, Россия, Москва – В начале апреля состоялась ежегодная конференция дилеров «Мерседес-Бенц» посвященная подведению итогов 2017 года.

В направлении продаж новых автомобилей,  по таким критериям как формирование команды менеджеров, достижение показателей количества продаж и удовлетворенности клиентов – титул Лучшего получил руководитель команды по продажам новых «Мерседес-Бенц» в АВИЛОН  Алексей Стариков.

«Безупречным стать невозможно, но стремиться – вполне. Моя первое правило – если ты что-то делаешь, то делай это хорошо и конечно, первоочередная наша командная задача – быть дилером №1 в Москве», - Алексей Стариков

Автомобильная группа «АВИЛОН» (http://avilon.ru/) – один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 25 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, Mercedes-АMG, BMW, BMW i, MINI, Motorrad, Audi, Cadillac, Jaguar, Land Rover, Genesis, Volvo, Chrysler, Сhevrolet, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. В 2017 году «АВИЛОН» реализовала  27 793 автомобилей. Выручка организации составила более 70  млрд рублей. В компании «АВИЛОН» трудятся 1 849 сотрудников.

За дополнительной информацией обращаться:

Сидорина Алина, PR-менеджер АГ «АВИЛОН»

8 (495) 781-81-99 доб. 2149

8 (965) 972-60-85

alina.sidorina@avilon.ru

Сидорина Алина
авилон
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии