Энергетика
16.04.2018

Специалисты Орелэнерго в 1 квартале 2018 года приняли более 10 тысяч обращений потребителей

Орел, Орловская область

Основная часть заявок имела отношение к вопросам электроснабжения. 1249 обращений касались услуги технологического присоединения к сетям, 1145 - дополнительных сервисов.

Самыми популярными дополнительными услугами  у потребителей Орелэнерго за 1 квартал года стали установка и замена приборов учета (482 заявки), выполнение работ, относящихся к компетенции клиента, при осуществлении процедуры технологического присоединения («Сопровождение ТП») - 357 заявок.

В настоящее время Орелэнерго предлагает потребителям такие дополнительные сервисы, как проектирование и строительство объектов энергетики, техническое обслуживание и развитие сетей наружного освещения, оперативно-технологическое обслуживание и ремонт электрических сетей и электрооборудования, переустройство электросетевых объектов в интересах клиентов,  испытание и диагностика оборудования, установка и замена приборов учета, сопровождение технологического присоединения к сетям, предоставление ресурсов ПАО «МРСК Центра» и энергоаудит.

Дополнительную информацию о предоставляемых Орелэнерго услугах можно получить по телефону круглосуточной прямой линии  энергетиков 8 (800) 50-50-115 или 13-50. Сообщить об отключениях электроэнергии можно через мессенджеры в Telegram и Viber по телефону +7 (915) 38-000-38. Обратиться очно можно в любой офис обслуживания потребителей, адреса указаны на сайте   в разделе «Контакты».

Ветрова Ксения
"мрск центра" - "Орелэнерго"