Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
04.04.2018

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: франшиза «МИЭЛЬ» вошла в Топ-50 самых востребованных франшиз в 2017 году рейтинга РБК

Франшиза «МИЭЛЬ» вошла в рейтинг самых динамично развивающихся франшиз России по версии РБК и стала единственным участником раздела «Недвижимость».

Рейтинг самых востребованных среди покупателей франшиз торговых марок составлен на основе данных Роспатента о товарных знаках, по которым в течение 2017 года были зарегистрированы договоры коммерческой концессии, а также данных о расторгнутых за год договорах по этим товарным знакам и общем количестве зарегистрированных договоров на конец 2017 года (показатель масштаба бизнеса).

«МИЭЛЬ» развивает франчайзинговое направление на рынке недвижимости вот уже десять лет и является постоянным участником различных рейтингов наиболее успешных франшиз РФ. Нам очень приятно и важно, оказаться в Топ-50 такого престижного и значимого рейтинга, как рейтинг РБК. Благодарим команду РБК за проделанную трудоемкую работу и признание нас самой востребованной франшизой в сфере недвижимости», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Как сообщает РБК, цель рейтинга РБК – найти самые динамично развивающиеся сети на рынке франчайзинга, а также секторы экономики, где появляются и быстро растут новые франчайзинговые концепции. Примечательно, что в разделе «Недвижимость» франшиза «МИЭЛЬ» является единственным участником.

По данным портала franshiza.ru, в сентябре 2017 года в России действовали 1470 продавцов франшиз, но активно продвигали свои услуги не более 700 компаний. Рост количества франчайзеров на сентябрь 2017-го по отношению к сентябрю 2015 года составил всего 4,8% (за предыдущие два года — 7,14%), по расчетам franshiza.ru.

пресс-служба "МИЭЛЬ" пресс-служба "МИЭЛЬ"
гк "миэль"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии