Одежда и обувь, Большой спорт, Активный отдых
22.03.2018

Инвентарь для нового туристического сезона от KOVEA-SHOP

Инвентарь для нового туристического сезона в KOVEA-SHOP

Интернет-магазин KOVEA-SHOP поможет подготовиться к предстоящему туристическому сезону. В каталоге компании есть все для активного отдыха на природе, в том числе инвентарь для туристических вылазок различного уровня сложности при любых погодных условиях.

В каталоге KOVEA-SHOP представлены экстремальные и кемпинговые палатки, шатры для организации палаточного лагеря, тенты для рыбалки, пуховые и синтетические спальники с разной температурой комфорта, спортивные, альпинистские и туристические рюкзаки, спальные пенки, складные коврики, мобильная туристическая мебель и разнообразные походные аксессуары.

В интернет-магазине KOVEA-SHOP можно подготовиться к новому сезону «с нуля», а также пополнить свой инвентарь дополнительными полезными вещами. Компания продает не только туристическое снаряжение, но и газовое оборудование для обогрева и приготовления пищи, а также походную электронику — приборы навигации, зарядные устройства, рации и многое другое.

Большой выбор инвентаря — не единственное преимущество KOVEA-SHOP. Компания напрямую сотрудничает с корейским производителем Kovea, поэтому гарантирует качество товаров, а их стоимость здесь ниже, чем в других розничных магазинах.

Чтобы выбрать наиболее подходящее снаряжение, покупатель может проконсультироваться с компетентным продавцом или ознакомиться с описаниями товаров. Специалист поможет подобрать отвечающие всем требованиям товары и подскажет, как оформить заказ.

Лопаткин Юрий
Kovea-shop
Производство (20369)
Наука и образование (1967)