PR, маркетинг, выставки, Автомобили, Машиностроение
22.03.2018

Новая классика. Bentley АВИЛОН и Burberry.

Британские бренды Bentley Москва-Волгоградский и Burberry, вдохновленные весенне-летней коллекцией 2018 года создали совместный фотопроект.

Съемочным полигоном рекламной кампании стала баскетбольная площадка на подземной парковке АВИЛОНа. На снимках модели изображали женскую и мужскую районную баскетбольную команду Bentley. Именно этот логотип был нанесен на черные баскетбольные мячи. Для командной, «уличной встречи» были выбраны автомобили Bentley: Supersports и Bentley Bentayga, которые как нельзя лучше подчеркивают культуру улицы и стиля.

Формой одежды команд стали классические тренчи Burberry в современной интерпретации, стильные шали, романтичные платья, а также лимитированный total look из коллаборации Гоши Рубчинского и Burberry

«Bentley и Burberry – два классических представителя английской роскоши. Но иногда нужно что-то экстраординарное, даже в какой-то мере неидеальное, чтобы  почувствовать подлинную жизнь. Именно поэтому мы решили добавить  жизни и духа улиц во вселенную Bentley» - прокомментировал бренд-менеджер Bentley Москва-Волгоградский АВИЛОН, Алина Косикова.

Сидорина Алина
авилон
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии