Строительство, Строительство и ремонт, Недвижимость – продажа, аренда
20.03.2018

ЖК АКВАМАРИН принял участие в «Ярмарке квартир»

Ульяновск, Ульяновская область

17 марта в ТРЦ АКВАМОЛЛ состоялась «Ярмарка квартир». В мероприятии участвовали ведущие застройщики города, в число которых входит ООО «Стандарт-Инвест». В этот раз к выставке недвижимости присоединились представители банков, а также компании, специализирующиеся на ремонте и отделке квартир.
Все желающие могли получить бесплатную консультацию об условиях приобретения жилья.

Традиционно Ярмарка Квартир помогает потенциальным покупателям жилья получить ответы на интересующие их вопросы в одном месте и оперативно получить информацию у ведущих строительных компаний города. Менеджеры отдела продаж ЖК  АКВАМАРИН провели подробную консультацию с каждым заинтересованным посетителем и подробно рассказали о ходе строительства, качестве используемых строительных материалов, сроках сдачи и богатой инфраструктуре комплекса.

На данный момент квартиру можно приобрести уже в четырех строящихся домах и выбрать свой вариант более чем из 30 видов планировочных решений.

Посетители ярмарки отметили, что такой формат встречи с застройщиками им очень нравится.

- Очень здорово, что можно узнать о нескольких строительных объектах в одном месте, сравнить предложения и даже получить скидку! Выделил для себя несколько квартир в ЖК АКВАМАРИН, буду принимать решение о покупке – подчеркнул Александр Дмитров.

ЖК АКВАМАРИН предлагает своим клиентам специальные предложения на приобретение квартир. Например, с 19 по 31 марта действует акционная цена на квартиры-студии  - 1 млн. руб. Клиенты, приобретающие квартиру до 15 апреля 2018 г., могут принять участие в акции «Скидка или кэшбэк до 500 тыс.  руб.».

Справка: Жилой комплекс АКВАМАРИН - проект комфорт-класса, который возводится на набережной торгово-развлекательного центра АКВАМОЛЛ. Архитектурная концепция объекта выполнена по проекту немецкого архитектурного бюро ESP.

Застройщиком является ООО «Стандарт-Инвест». Инвестор и девелопер проекта – DARS Developmеnt.

Костягина Ильмира
Dars Development
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии