Потребительские товары
22.02.2018

Дизайнерские кресла-качалки в ассортименте интернет-магазина Deamo

Интернет-магазин Deamo предлагает клиентам ассортимент разнообразных моделей кресел-качалок, предназначенных для отдыха как в закрытых помещениях, так и на открытой веранде.

В интернет-магазине Deamo вниманию покупателей представлено более 50 моделей кресел-качалок индонезийского, малазийского и китайского производства. Вся мебель уже в наличии на складе компании и доступна для заказа.

В каталоге находятся следующие типы изделий:

• классические маятниковые;

• подвесные к штанге;

• вращающиеся с пружинным механизмом.

Дизайнерская мебель имеет различные формы, размеры и цветовые решения. Некоторые просторные изделия можно использовать в качестве шезлонгов и гамаков. Кресла-качалки выполнены из натурального и качественного искусственного ротанга, а также с использованием деревянного или стального каркаса, который значительно повышает прочность мебели. Большинство изделий дополняется мягкими подушками из водоотталкивающей ткани, матрасами, пуфами.

Кресла-качалки от Deamo отличаются экологической безопасностью, выдерживают влажность и перепады температур, поэтому прослужат владельцу долгое время даже при эксплуатации на открытом воздухе. На всю мебель, представленную в интернет-магазине, действует гарантия 1 год.

Доставка по Москве и МО осуществляется в течение 1–3 дней, а заказы в другие регионы России отгружаются с помощью транспортных компаний.

О компании:

Deamo – это интернет-магазин, который уже более 5 лет занимается поставками мебели из Индонезии, Малайзии и Китая. На страницах сайта собраны следующие категории мебели: столы, стулья, обеденные группы, кресла, диваны, кресла-качалки. В каталоге можно найти множество уникальных моделей изделий, которые были изготовлены по специальному заказу Deamo. Компания сотрудничает с фабриками напрямую, что позволяет реализовывать продукцию по приемлемым ценам и проводить дополнительный контроль качества.

Контакты:

Интернет-магазин Deamo