14.02.2018

Компания «Строительные леса и вышки туры» дала рекомендации по выбору строительных конструкций

В интернет-магазине 0008855.ru эксперты компании «Строительные леса и вышки туры» опубликовали свои рекомендации по выбору строительных конструкций для отделки, реставрации и покраски фасадов.

Прежде всего, компания предлагает ознакомиться с разновидностями современных строительных лесов, которые являются наиболее востребованными на рынке:

1. Штыревые. Подходят для фасадных работ с неровными поверхностями.
2. Клиновые. Универсальные конструкции, которые выдерживают значительные нагрузки.
3. Хомутовые. Универсальные леса для работы на сооружениях со сложной конфигурацией.
4. Рамные. Конструкции легко монтируются, имеют небольшой вес и используются в фасадных работах.

Специалисты компании утверждают, что при покупке строительных лесов следует принять во внимание особенности фасада или внутренней поверхности здания. Если присутствуют балконы, карнизы, неровности, уступы, то лучше выбрать модульные или хомутовые системы – самые устойчивые для таких ремонтных работ. Затем необходимо определить нагрузку на рабочий настил.

Для перемещения растворов или массивного оборудования целесообразнее приобрести клиновые или штыревые леса, которые выдерживают около 500 кг на квадратный метр. Помимо этого, для подбора подходящего варианта конструкции следует узнать самую высокую точку при проведении работ, так как каждый вид лесов рассчитан на определённую высоту.

«Строительные леса и вышки туры» напоминает клиентам, что при необходимости они всегда могут обратиться к специалистам компании, которые приедут на объект и максимально точно рассчитают нужное количество строительных лесов. Заказ такой услуги доступен по указанному ниже телефону.

О компании:

Основная специализация компании «Строительные леса и вышки туры» – это производство и продажа строительных лесов рамного типа, вышек-тур и помостов на территории Москвы. Всё оборудование изготавливается на специализированном предприятии и имеет сертификаты соответствия ГОСТ. Продукция широко используется при возведении и реконструкции зданий, осуществлении внутренней и внешней отделки помещения. Компания также предлагает клиентам сопутствующие услуги: аренду строительных конструкций, доставку заказа собственным автотранспортом, разработку проекта производства работ, монтажные и демонтажные работы.

Контакты:

Компания «Строительные леса и вышки туры»
Адрес: 127238, Москва, Верхнелихоборская, д. 8, стр.12 (САО, р-н Западное Дегунино)
Телефон: +7 (903) 000-88-55
E-mail: info@0008855.ru
Сайт: http://0008855.ru/

Веселов Степан
Интернет-магазин 0008855.ru
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии