Оптовая торговля
13.02.2018

«Синьор Антонио Петти» представляет кондитерские мешки Martellato

В специализированных магазинах «Синьор Антонио Петти» кондитерам предлагается широкий ассортимент кондитерских мешков итальянского производителя Martellato.

Для покупки кондитерских мешков итальянского качества по оптимальной цене клиенты могут обратиться в магазин «Синьор Антонио Петти». В каталоге представлено несколько разновидностей продукции, которые удовлетворят любые потребности кондитера и подойдут для разных кулинарных целей:

1. Классические одноразовые мешки в рулонах, в том числе и с дополнительным шершавым напылением для предотвращения скольжения в руках. Изделия выполнены из полиэтилена, позволяют работать с материалами, после которых трудно вымыть мешки.
2. Одноразовые силиконизированные мешки Martellato и Modecor. Гладкое внутреннее покрытие и шершавая наружная поверхность обеспечивают удобство работы мастера. Аксессуар имеет яркую окраску, которая застрахует от попадания полиэтилена в кондитерское изделие.
3. Многоразовые силиконовые мешки отличаются прочностью, мягкостью, эластичностью и долгим сроком службы.
4. Многоразовые мешки из полиуретана отлично подойдут для работы со сливками и кремами за счёт своих влагонепроницаемых свойств.
5. Многоразовые мешки из хлопка изготовлены из плотного материала с двойной проклейкой основания. Используются в основном для работы с более густыми массами.

Вместе с кондитерскими мешками в магазине можно подобрать сопутствующие товары – насадки и ингредиенты, которые обеспечат изделию оригинальный внешний вид и изумительный вкус. Вся продукция, реализуемая компанией «Синьор Антонио Петти», сертифицирована и имеет подтверждающие документы государственного образца.

О компании:

«Синьор Антонио Петти» – это сеть магазинов, где представлены профессиональные товары для пекарей и кондитеров. Первый магазин был открыт в Москве в 2010 году, а сегодня представительства компании можно увидеть во многих других регионах по всей России, их число постоянно растёт.

Ассортимент «Синьор Антонио Петти» включает в себя специализированные кондитерские инструменты, формы, декор, ингредиенты, упаковки для тортов, пищевые принтеры и плоттеры итальянского и российского производства. Наряду с реализацией товаров компания изготавливает съедобные логотипы на изделиях и регулярно проводит обучающие мероприятия для начинающих кондитеров и профессионалов.

Контакты:

«Синьор Антонио Петти»
Адрес: 123007, г. Москва, ул. 4-я Магистральная, дом 5 (здание БЦ «На Магистральной»)
Телефоны: +7 (499) 518-55-55, +7 (499) 450-37-57
E-mail: s.antonio@ital-konditer.ru
Сайт: http://www.ital-konditer.ru/

- -
Компания «Синьор Антонио Петти»